ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, гражданин Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Марка Шурупа, который 17.09.2025 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 17.09.2025
Подпись Воланов

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Марка Шурупа, который 17.09.2025 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 17.09.2025
Подпись Воланов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с сотрудником будет проведена беседа.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Kirill_Brightmore

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евгений Дантев, который в 21.09.25, К ко мне подошел гражданин которых просил снять судимость я спросил по шаблону сколько лет и сколько судимостей он назвал тихо 4 судимостей я конечно не услышал и попросил повторить после чего начальних охраны Евгений Дантев сообщил мне матом и не соблюдением субординации сколько у гражданина судимостей и также после чего он с со мной начал общаться на вы видно на док-ве№2. 10.1, 3.7ВУ

Док-ва№1
Док-ва№2

Дата:21.09.25
Подпись:Брайтмор

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евгений Дантев, который в 21.09.25, К ко мне подошел гражданин которых просил снять судимость я спросил по шаблону сколько лет и сколько судимостей он назвал тихо 4 судимостей я конечно не услышал и попросил повторить после чего начальних охраны Евгений Дантев сообщил мне матом и не соблюдением субординации сколько у гражданина судимостей и также после чего он с со мной начал общаться на вы видно на док-ве№2. 10.1, 3.7ВУ

Док-ва№1
Док-ва№2

Дата:21.09.25
Подпись:Брайтмор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с сотрудником будет проведена беседа.

Хант Анна Викторовна

Цукини Побочкин

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЖАЛОБА

Я, гражданин [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства [ФИО сотрудника], который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписывается нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЖАЛОБА

Я, гражданин [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства [ФИО сотрудника], который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписывается нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, составьте заявление.

Хант Анна Викторовна

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Чорновола Демида, который 08.10.25 неоднократно выражался нецензурной бранью, а также на мою просьбу предъявить удостоверение отвечал: "Тебя ебет?". Прошу занесите данного сотрудника в черный список организации "Правительство".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

08.10.25
Фантазеров

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Чорновола Демида, который 08.10.25 неоднократно выражался нецензурной бранью, а также на мою просьбу предъявить удостоверение отвечал: "Тебя ебет?". Прошу занесите данного сотрудника в черный список организации "Правительство".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

08.10.25
Фантазеров
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантазеров Виталий Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ;

Сотрудник будет уволен за нарушение 3.7 устава.

Нахимов Тимофей Аристархович

Kоnstantin_Makeev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, Подполковник полиции Макеев Константин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Серафима Шоковского, который 13.10.2025 нарушил субординацию в отношении меня как гражданина НО, а именно сотрудник позволил себе крайне небрежное обращение на ко мне на "Ты"

13.10.2025
kostique

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, Подполковник полиции Макеев Константин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Серафима Шоковского, который 13.10.2025 нарушил субординацию в отношении меня как гражданина НО, а именно сотрудник позволил себе крайне небрежное обращение на ко мне на "Ты"

13.10.2025
kostique
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Константин Александрович!

Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено.

Руководствуясь 24 статьёй Трудового кодекса, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа за нарушение пункта 2.3 Внутреннего устава сотрудников правительства.

Kirill_Brightmore

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Александр Литвиновский, который 16.10.25 нарушил 3.7 ВУ, в виде ненормативной лексики и передразнивания в здании правительства а также находясь в рабочей форме.

Доказательство.

Дата: 16.10.25
Подпись: Брайтмор

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Александр Литвиновский, который 16.10.25 нарушил 3.7 ВУ, в виде ненормативной лексики и передразнивания в здании правительства а также находясь в рабочей форме.

Доказательство.

Дата: 16.10.25
Подпись: Брайтмор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Александрович!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ;

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ;

В данном разделе можно подать жалобу на сотрудника правительства.

Alekha

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Русаков Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Даниила Гусарина и Артема Коиганова, которые 31.10.2025 нарушили 3.7 ВУ. Я пришел на работу переоделся вышел в холл и вижу как оба сотрудника танцуют под музыку в рабочей форме.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 31.10.2025
Подпись: Русак

Вверх
Розыгрыш