ОТКРЫТО - ГИБДД | Реестр сотрудников на переаттестации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Реестр сотрудников на переаттестации

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу​
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы подполковник полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Дена Белова. Причина: 8.3 ЕУП.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: Доказательство

Vladimir_Zhirinovski

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

Р А П О Р Т

Я, Старший Инструктор управления кадровой и воспитательной работы лейтенант полиции Жириновский Владимир Вольфович , отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Дмитрия Лафина. Причина: Не соответствие с занимаемой должностью.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: Приказ Генерала-Лейтенанта Бастрыкина Андрея Вячеславовича

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу​
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы подполковник полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию сержанта полиции Ладвин Интервайз. Причина: 3.4 ЕУП.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: Доказательство

Вверх
Розыгрыш