Заявления на снятие дисциплинарного взыскания Единой службы спасения по Нижегородской области
В данном разделе сотрудники Единой службы спасения могут аннулировать своё дисциплинарное взыскание.
Общая справочная информация
1. Рассмотрим заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя. 2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 24 часа. 3. Выговор, выданный руководством Единой службы спасения может быть аннулирован спустя пять суток. 4. Выговор, выданный сотрудником областного правительства либо Федеральной службы безопасности может быть аннулирован спустя семь суток. 5. Критерии для снятия дисциплинарного взыскания предоставлены в здесь. 6. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. 7. Все критерии для аннулирования дисциплинарного взыскания должны быть выполнены в полном объёме. 8. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваш рапорт. 9. Вся проделанная работа должна быть выполнена в пределах семи суток. 10. Все ссылки на проделанную работу по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» - являются запрещёнными. 11. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15. 12. Разрешено использовать рамки в своих рапортах. 13. Запрещено использовать фиксации, которые Вы используете для аннулирования дисциплинарного взыскания в заявлениях о проделанной работе. 14. Двойные скобки и вся информация в них должна быть убрана. |
Формуляр рапорта об аннулировании дисциплинарного взыскания
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Хасиевой Мелиссе Викторовне от *должность* *отдела*, ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, должность (название ранга), прошу рассмотреть мое заявление на снятие первого/второго дисциплинарного взыскания в период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025 Также предоставляю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): 3. Проделанная работа (по пунктам): Дата: Подпись: |