ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Мельник Диего Диегович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советника

В период с 24.10.2025 по 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Дежурство в холле правительства 60 минут: Документация
2) Оформить 10 лицензий: Документация
3) Провести две ревизии: Документация
4) Прослушать лекции: Документация
5) Сдать экзамен "Федеральное постановление": Документация

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления:26.10.2025
Подпись: ДиеМел

Shalen

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Бабушкин Декстер Григорьев, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 26.10.2025 по 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция 1: Клик
2. Лекция 2: Клик
3. Лекция 3: Клик
4. Пост А-1: Клик
5. Пост В-2: Клик (Я тут забыл сделать каждые 10м фиксацию, Там просто было задержание хулигана.
6. Пост С-2: Клик
7. Экзамен: Клик

1. Копия паспорта (с двух сторон):Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Sasha_Bublick

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Бублик Александр Владимирович , доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны

В период с 26.10.2025 по 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):

1. Копия паспорта:Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки:Документация

Дата подачи заявления: 19.10.2025

Подпись: Бубл

Sergolo

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Виллсон Сергей Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор): Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Документация
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация): Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки: Документация

Дата подачи заявления: 26.10.2025
Подпись: Виллсон​

Andrey_Sacov

Новичок
Пользователь
Вальверде Даниилу Сергеевичу
От охранника правительственного аппарата
Пруткова Владислава Павловича​
З А Я В Л Е Н И Е
О проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата,Прутков Владислав Павлович , доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):*Доказательство*
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):*Доказательство*
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта(с двух сторон):
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи заявление: 26.10.2025
Подпись: Влад​

Sasha_Bublick

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Бублик Александр Владимирович , доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Документация
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":Документация
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):Документация

1. Копия паспорта:Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки:Документация

Подпись: Бубл

Aleksander_Medrodore

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Советник (ДВС) Правительственного аппарата, Медродоре Александер Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Заместителя-министра (ДВС).

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Дежурство у КПП-1 ВЧ 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документация
- Дежурство в военкомате 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документация
- Проконтролировать 2 призыва в ВЧ; Документация
-Провести опрос у 10 сотрудников ВЧ по вопросу "Отношение к нелегальным структурам?"; Документация
- Оказать помощь в проведении плановой/внеплановой проверки; Документация
- Прослушать лекцию на тему "Снятие судимостей". Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: А.Медродоре

Dmitry_Nagiyew

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник департамента Правительственного аппарата, Нагиев Дмитрий Алексеев, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 23.10.2025 по 24.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут)"Документация"
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация"
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация"
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документация
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Документация
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: ксерокопия

Дата подачи заявления: 26.10.25
Подпись: Нагиев​

Vasilev_Bogdan

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Васильев Богдан Александрович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 16.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Дата подачи отчета: 25.10.25
Подпись сотрудника: Васильев​

Последнее редактирование:

Vlad_Prytcov

Новичок
Новичок
Пруткова Влада Павловича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Прутков Влад Павлович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 26.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Документ
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":Документ
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):Документ

1. Ксерокопия паспорта(с двух сторон):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата подачи отчета: 27.10.25
Подпись сотрудника: Vlad

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Васильев Богдан Александрович​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, охранник Правительственного аппарата, Васильев Богдан Александрович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 16.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://postimg.cc/gallery/jK4Ty5Z
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://postimg.cc/gallery/KM7tQHC
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):https://postimg.cc/gallery/pR8nxKr
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":https://postimg.cc/YhCg9XPM
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": https://postimg.cc/gallery/9qcYqVw
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": https://postimg.cc/gallery/1SC8Tm1
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): https://postimg.cc/hJPN3Ry6

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/vsp4QbK
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/gallery/c16QGcL

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Богдан Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе в связи с тем, что оно составленно не по форме (отсутсвует слово "о проделанной работе" после которого должен быть межстрочный интервал).

Вице-губернатор
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата, Вахвахишвили Мага Султанович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Инспектора.

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция "Правила Проведения Ревизий": Документация
2. Лекция "Правила Выдачи Лицензий": Документация
2. Дежурство в комнате свиданий 30 минут: Документация
3. Юридическая консультация 5 заключенных: Документация
4. Сдача экзамен "ФЗоТОД": Документация

Подпись:
78kn3rMhBgz3Ue5d5ihyoIcTNzG-9GOW3W6q0lCPkEb2jJ6TLvlxDgp48YtH9c3oUcgCmaooo9Sdp3gtPkqpmV-o.jpg

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вахвахишвили Мага Султанович!

Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе и представить Вас к должности "инспектора".

Вице-губернатор
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Вайпер Марсель Вадимович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советника

В период с 24.10.2025 по 25.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут); Приложение
- Оформить 10 лицензий; Приложение
- Провести две ревизии; Приложение Приложение
- Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата"; Приложение
- Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок";Приложение
- Сдать экзамен "Федеральное постановление" Приложение

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: копия документа

Подпись:Marsel

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Марсель Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе в связи с тем, что отсутсвует разрешение на проведение ревизии от губернатора/вице-губернатора.

Вице-губернатор
Васильев А.А.

Sanya_Pyshkin

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Начальник Охраны Правительственного аппарата, Пушкин Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката

В период с 26.12.2025 по 27.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор): Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Документация
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация): Документация

Дата подачи заявления:27.10.2025
Подпись:Пушкин​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
убернатору Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Самоедов Алексей Андреевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор):Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Доказательства
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон):Доказательства
2. Копия развернутой трудовой книжки:Доказательства

Подпись: Самедов​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самоедов Алексей Андреевич!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы адресуете заявление некому "убернатору".

Губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Мирзаев Евгений Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника охраны

1.- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://imgur.gg/archive/SNSlyWY
2.- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://printskrin.ru/a/aaaaa.k7bDH
3.- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://printskrin.ru/a/v.k7O7o
4.- Прослушать лекцию на тему "Субординация": https://imgur.gg/archive/z4S3Ff2
5.- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": https://printskrin.ru/a/p.k7pv7
6.- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": https://printskrin.ru/a/ol.k7LQP
7.- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): https://printskrin.ru/i/OL75Ux

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Подпись:Мурзик.​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Евгений Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме ((ссылки не должны быть в явном формате - MG)).

Д.С. Вальверде

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Самоедов Алексей Андреевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 26.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор):Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Доказательства
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон):Доказательства
2. Копия развернутой трудовой книжки:Доказательства

Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись: Самедов​

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Кинолов Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 25.10.2025 по 25.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: Кинолов​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинолов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не смог просмотреть фиксации ((не работает сервис, используйте другой)).

Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер
Васильев Богдан Александрович​

З А Я В Л Е Н И Е

3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (ознакомьтесь на первой странице).

Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Инспектора.

В период с 24.10.2025 по 25.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция "Правила Проведения Ревизий": Документ
2. Лекция "Правила Выдачи Лицензий": Документ
2. Дежурство в комнате свиданий 30 минут: Документ
3. Юридическая консультация 5 заключенных: Документ
4. Сдача экзамен "ФЗоТОД": Документ

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документ
2. Копия развернутой трудовой книжки: Документ
Подпись: Extra
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстервайз Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "инспектор".

Д.С. Вальверде

Вверх
Розыгрыш