ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т​

Я, старшина отдела режима и надзора, Магнитов Агний Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы

В период с 22.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 26.10.2025
Подпись: Магнит​

Artem_Sinichkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Олигархов Ючи Олигархович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 26.10.25 по 26.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Подпись: Ючи

Denis Astafyev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Астафьев Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
Подпись: Aстафьев​

Последнее редактирование:

Alexander_Gladiator

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Гладиатор Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы

В период с 26.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
Подпись: Gladiator​

Qu4ntolz

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Квантов Тимур Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

В период с 26.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Дежурство
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Слежка
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Обыск
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Лекции

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись: qu@nt0

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Тьютчев Иван Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документация о проделанной работе
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация о проделанной работе
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация о проделанной работе
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документация о прослушанных лекциях

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия трудовой книги
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
Подпись: ТьютчевИИ

Gleb_Zhigulev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Жигулев Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

1) Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; *Документация*
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; *Документация*
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; *Документация*
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; *Документация*
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. *Документация*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Документация*
2. Ксерокопия паспорта: *Документация*

Подпись: ZIG

Andrey00302

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Бортов Андрей Ридисов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

1) Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация.
2.Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация.
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация.
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
Подпись: B.A.R​

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Дрейк Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: M.Dreyk

karleone777

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Карлеоне Октавина Карлеонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: *Документация*
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: *Документация*
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: *Документация*
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: *Документация*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Документация*
2. Ксерокопия паспорта: *Документация*
Подпись: karleone​

Bobr585

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Флойд Риков Ммхайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/CdHX48x
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: https://postimg.cc/gallery/sMrHtDq
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: https://postimg.cc/gallery/rxgs3RS
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: https://postimg.cc/gallery/dd1XPLT

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://postimg.cc/gallery/CRJ83jS
2. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/vZtspPV

Подпись: Риков

Вверх
Розыгрыш