ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Фатин Артем Олегович
85-55

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фатин Артем Олегович, 14.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя ОРН, лейтенант, Даниель Саглов, ФСИН. Данный сотрудник, нарушил УК РФ, стрельнув меня с cвд-ПСО, но благо, меня спас бронежилет, если не бронежилет, я бы погиб. Также он неоднократно бил меня дубинкой, бил другого сотрудника локтем и дубинкой.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Тык-1
Тык-2
Тык-3
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 24.10.2025
Подпись:Fatin
Reshenie_Fatin.jpg

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Бланч Ванек Александрович
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Александрович, 22.03.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН ГРОМ, Старшина, Каж Шумов, УМВД. Данный сотрудник. Я находился в ИВС УМВД, ко мне подходит сотрудник говорит: Рядовой выйдите от сюда, при этом не сказав основания ну я требовал его сказать. После 3-х по его мнению законных требований он пременил спец.средства Физ.силу, после нескольких секунд раздумий он снял наручники и начал прикрываться тем что якобы у него "дернулась рука" Я считаю то-что сотрудник превысил свои полномочия именно статья 51.Уголовного Кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Док-ва*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 26.10.2025
Подпись: Что не могли сказать уста, пусть пулями расскажут пистолеты.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Александрович, 22.03.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН ГРОМ, Старшина, Каж Шумов, УМВД. Данный сотрудник. Я находился в ИВС УМВД, ко мне подходит сотрудник говорит: Рядовой выйдите от сюда, при этом не сказав основания ну я требовал его сказать. После 3-х по его мнению законных требований он пременил спец.средства Физ.силу, после нескольких секунд раздумий он снял наручники и начал прикрываться тем что якобы у него "дернулась рука" Я считаю то-что сотрудник превысил свои полномочия именно статья 51.Уголовного Кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Док-ва*
Registratsia_Blanch.jpg

Artemiy Sinicyn

Новичок
Новичок
Синицина Атремия Андреевича
Номер телефона 787-202

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Синицин Артемий Андреевич года 1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полковник Кайл Громов, ДПС. Данный сотрудник незаконно подверг меня дисциплинарному взысканию, проявив халатность и уволил по стать 5.8 ВУ, однако в организции я находился всего 2 дня и не мог нарушить этот пункт.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((https://yapx.ru/album/a9K5q))
Дата: 27.10.2025
Подпись: Sinicyn

IIvan_Kirsanov

Новичок
Пользователь
Кирсанова Ивана Андреевича
Номер телефона 838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирсанов Иван Андреевич, 14.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД, Младшего Сержанта, Виктора Белл, ППС по НО. Данный сотрудник согласился довезти меня до ЕСС, после чего, когда я уже сидел в служебном автомобиле, я услышал фразу от него "давай его на парковку завезем и каффнем за проникновение", сразу же набрал адвокату, чтобы он оказал мне юр. помощь в случае если такая ситуация в действительности бы произошла, а данный сотрудник вырвал у меня телефон, тем самым нарушив 23 статью УК РФ, Грабёж. По прибытию до ППС, а не ЕЕС куда я просил меня довезти, они в действительности открыли ворота и пытались завезти меня на служебную парковку, я выпрыгнул с автомобиля и убежал, дальнейших действий от сотрудников в мою сторону не последовало.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *флешка*

Подпись:
image.png

АлександрБортников

Постоянный пользователь
Пользователь
Жуковского Матвея Владимировича
795-075

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жуковский Матвей Владимирович, 03.03.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД полицейского ОБ ППСП , младшего сержанта, Пржевальского. Данный сотрудник выписал штраф за 16.4, а именно мелкое хулиганство. По факту штраф был выписан без причины, так как нарушения с моей стороны не было.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата: 27/10/2025
Подпись: ZHUKOVSKY

Ruslan Krupskin

Пользователь
Пользователь
Крупскин Руслан Владимирович

679-569​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крупскин Руслан владимирович, 18.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Ефрейтора, Адмиралов Амирка, Воинской части. Данный военнослужащий нарушил ВУ 2.9 4.1 5.5
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Кликабельно
Дата:27.09.2025
Подпись:Ruslan

Dmitry_Kremen

Новичок
Пользователь
Кременя Дмитрия Романовича

243-524​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кремень Дмитрий Романович 07.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, Руслан Козмин, ДПС. Данный сотрудник обратился ко мне , откинул свое обращение , не показал мне удостоверение (у меня на фиксе микро не работал) инкременировал мне 53 статью УК РФ ( На фиксе это видно даже без моего голоса. ) за то что я сказал я тоже могу представиться и быть сотрудником ФСБ не показав УДО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Подпись: KRENEN@-

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Blanch.jpg

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
Синицина Атремия Андреевича
Номер телефона 787-202

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Синицин Артемий Андреевич года 1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полковник Кайл Громов, ДПС. Данный сотрудник незаконно подверг меня дисциплинарному взысканию, проявив халатность и уволил по стать 5.8 ВУ, однако в организции я находился всего 2 дня и не мог нарушить этот пункт.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((https://yapx.ru/album/a9K5q))
Подпись: Sinicyn
Sinitsin-izobrazhenia-0.jpg

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
Кирсанова Ивана Андреевича
Номер телефона 838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирсанов Иван Андреевич, 14.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД, Младшего Сержанта, Виктора Белл, ППС по НО. Данный сотрудник согласился довезти меня до ЕСС, после чего, когда я уже сидел в служебном автомобиле, я услышал фразу от него "давай его на парковку завезем и каффнем за проникновение", сразу же набрал адвокату, чтобы он оказал мне юр. помощь в случае если такая ситуация в действительности бы произошла, а данный сотрудник вырвал у меня телефон, тем самым нарушив 23 статью УК РФ, Грабёж. По прибытию до ППС, а не ЕЕС куда я просил меня довезти, они в действительности открыли ворота и пытались завезти меня на служебную парковку, я выпрыгнул с автомобиля и убежал, дальнейших действий от сотрудников в мою сторону не последовало.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *флешка*

Подпись:
image.png
Registratsia_Kirsanov.jpg

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
Жуковского Матвея Владимировича
795-075

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жуковский Матвей Владимирович, 03.03.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД полицейского ОБ ППСП , младшего сержанта, Пржевальского. Данный сотрудник выписал штраф за 16.4, а именно мелкое хулиганство. По факту штраф был выписан без причины, так как нарушения с моей стороны не было.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата: 27/10/2025
Подпись: ZHUKOVSKY
Registratsia_Zhukovskiy.jpg

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
Крупскин Руслан Владимирович

679-569​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крупскин Руслан владимирович, 18.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Ефрейтора, Адмиралов Амирка, Воинской части. Данный военнослужащий нарушил ВУ 2.9 4.1 5.5
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Кликабельно
Дата:27.09.2025
Подпись:Ruslan
Registratsia_Krupskin.jpg

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
Кременя Дмитрия Романовича

243-524​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кремень Дмитрий Романович 07.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, Руслан Козмин, ДПС. Данный сотрудник обратился ко мне , откинул свое обращение , не показал мне удостоверение (у меня на фиксе микро не работал) инкременировал мне 53 статью УК РФ ( На фиксе это видно даже без моего голоса. ) за то что я сказал я тоже могу представиться и быть сотрудником ФСБ не показав УДО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Подпись: KRENEN@-
0fAA9pQJMkDFPyx0_T2NF2xUuEJrgRGt97pEqhLBX6AX23Um2Ad934hraSykFPlq6qztvtrcn52-hZLTE70FJCph.jpg

Вверх
Розыгрыш