Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе начальствующего и старшего офицерского состава сотрудников ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А. В.
от Командира ОБ ГАИ
Капитана полиции Кевса Арсения Алексеевича
Р А П О Р Т
о присвоение специального звания
Я, Капитан полиции, Кевс Арсений Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции, на которое сдан отчет
В период с 20.10.25 по 26.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: ксерокопия
от старшего инспектора СР
Капитана полиции Покровского Кристофера Максимовича /FONT]
Р А П О Р Т
Я, Капитан полиции, Покровский Кристофер Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.
В период с 21.09.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Ксерокопия
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Начальник ГАИ по Н.О.
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.
от Командира ОБ ГАИ
Капитана полиции Кевса Арсения Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Капитан полиции, Кевс Арсений Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции, на которое сдан отчет
В период с 20.10.25 по 26.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: ксерокопия
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию майор полиции.
Начальник ГАИ по Н.О.
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.