ㅤㅤㅤㅤОпрос начат в 14 час. 06 мин.
ㅤㅤㅤㅤОпрос окончен в 14 час. 10 мин.
ㅤㅤㅤㅤЯ, старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ по Нижегородской области младший лейтенант полиции Эскобар Максим Сергеевич, руководствуясь ст. 18 положение об ОСБ, провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Кадыров Адам Ахматович
2.ㅤДолжность, специальное звание: инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции
3.ㅤОбразование: высшее юридическое
4.ㅤМесто проживания: Без определенного места жительства
5.ㅤГражданство: Исламская республика Иран
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 16 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.
Кадыров А. А
ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤㅤЗачем вы, будучи в гражданской одежде совершали такие противоправные действия, как таран других
ㅤㅤㅤㅤтранспортных средств, скрытие с места совершения ДТП и иные нарушения КоАП?
ㅤㅤㅤㅤ- Я арендовал машину механика у вокзала Арзамаса, увидел сотрудников, которые гнались за машиной и предложил
ㅤㅤㅤㅤим починить машину, они отказались, потом я поехал, они были сзади меня и попытались пойти ко мне на обгон, я
ㅤㅤㅤㅤим не дал, потому что там были дворы и обогнать вообще не вариант, потом вместо того, чтобы отдать
ㅤㅤㅤㅤзаконное требование об остановке, они дают требование выйти мне из машины
ㅤㅤㅤㅤЯ не признаю вину, требования были отданы неправильно
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.
Кадыров А. А |