ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 548 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 23.10.25 по 25.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл:Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. 1 балл:Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. 7 баллов:Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1балл:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:25.10.25
Подпись сотрудника:J3RRY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джерри Азиз Нематуллаевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме ((шрифт Times New Roman)), а также Вы не выполнили обязательные критерии для повышения.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Kirill Kirsanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цветков Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 26.10.2025
Подпись сотрудника:
K.Tsvet

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саладков Андрей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны ((x3)). Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.10.25
Подпись сотрудника: LEV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саладков Андрей Иванович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как копия Вашего паспорта просрочена, а также Вы не выполнили обязательные критерии для повышения. ((слово "Доказательство" не кликабельно))

по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глубко Моисей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Сопровождение Автозака в кол-ве 3 раза: доказательства

Подпись сотрудника MaGl
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глубко Моисей Ильич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме ((копируй критерии строго из вкладки на форуме))

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

саня лебедь

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глубко Моисей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 3 раза): доказательства

Дата подачи отчета 26.10.25
Подпись сотрудника MaGl

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Кира Эдуардовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.10.25. по 26.10.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата подачи отчета: 26.10.25.
Подпись сотрудника: Gordon.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6. Сопровождение Автозака в кол-ве 3 раза: доказательства

Подпись сотрудника MaGl
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме ((копируй критерии строго из вкладки на форуме)), а также обратите внимание на звание, на которое Вы повышаетесь.
по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джой Виола Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 раз): доказательства

Подпись сотрудника: Joy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Джой Виола Владимировна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как у Вас истёк срок фиксации (срок - 10 дней).
по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мориарти Анастейша Вадимовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 25.10.25 по 26.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 26.05.25
Подпись сотрудника: Moriarty
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мориарти Анастейша Вадимовна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Патрулирование Лыткарино в пешем порядке на протяжении 60 минут - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5. Проверка 10 - ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -
Доказательства

Подпись сотрудника: Валентин...
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холей Стас Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х2): доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательство

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: JLD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холей Стас Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.
по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саладков Андрей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 12.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны ((x3)). Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательство

Подпись сотрудника: LEV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саладков Андрей Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как копия Вашего паспорта просрочена.

по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Geftom

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Персон Давид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.10.2025. по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулировал область 30 минут: доказательства
2. Патрулировал область в пешем порядке 30 минут: доказательства
3. Охранял и помогал на собеседовании Воинской части: доказательства
4. Проверил 5 документов у граждан: доказательства
5. Присутствовал на 4-ех лекциях: доказательства
6. Отстоял пост - ДЧ 30 минут: доказательства
7. Прослушал лекцию на тему "уголовный кодекс": доказательства
8. Сдал тестирование на тему "уголовный кодекс": доказательства

Дата подачи отчета: 26.10.2025.
Подпись сотрудника: ПДД

#Kabanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кабанов Михаил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(х3): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(х3): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: #kaban

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.10.25 по 26.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл:Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. 1 балл:Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. 7 баллов:Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1балл:Доказательство
5.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
6.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство

Дата подачи отчета26.10.25
Подпись сотрудникаJ3RRY​

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цветков Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:
K.Tsvet
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряк Фёдор Анатольевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: В следующий раз объединяйте одинаковые критерии в один пункт.
по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 3 раза): доказательства

Подпись сотрудника MaGl
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как копия Вашей трудовой книги просрочена.

по Нижегородской области
майор полиции
Вершинин А.С.

#Kabanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скреам Такасо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: temshik

Alexander_Bebris

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину
Я.А.
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бебрис Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 24.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:
Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:
Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Bebris

Последнее редактирование:

саня лебедь

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глубко Моисей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника MaGl

Вверх
Розыгрыш