ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов СЭ ДПС ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов СЭ ДПС ГАИ

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лапенко Матвеи Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны - (6 раз). Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 24.10.2025
Подпись сотрудника Lapa

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лапенко Матвеи Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства

Подпись сотрудника Lapa

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник службы эвакуации
По Нижегородской области
капитан полиции
Соломов Владислав Евгеньевич

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Lapa

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.10.25 по 25.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раза- 2 балла. доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла. доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла. доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета: 25.10.25
Подпись сотрудника: hekak

Matvey_Lapenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.10.25 по 25.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны ((6 баллов)): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 25.10.25
Подпись сотрудника:Лапенко

Diego_Glowing

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Алварез Владюха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 25.10 по 26.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз (4 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (2 балл): доказательства
7. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе в течении 30 минут (1 балл): доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 26.10.2025
Подпись сотрудника: Vl@duha

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Lapa

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

По Нижегородской области
капитан полиции

Последнее редактирование:

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.10.25 по 25.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раза- 2 балла. доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла. доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла. доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета: 25.10.25
Подпись сотрудника: hekak

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зоркин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

По Нижегородской области
капитан полиции

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.10.25 по 25.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны ((6 баллов)): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 25.10.25
Подпись сотрудника:Лапенко

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта, ввиду того, что у вас недоделанный критерий под названием: «Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ».
(( На фиксации не видно что вы прибыли на вызов "SOS", видно только что вы выехали. ))

По Нижегородской области
капитан полиции

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Алварез Владюха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 25.10 по 26.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз (4 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (2 балл): доказательства
7. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе в течении 30 минут (1 балл): доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 26.10.2025
Подпись сотрудника: Vl@duha

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Владюха Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

По Нижегородской области
капитан полиции

Вверх
Розыгрыш