ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Кастилло Р.

РАПОРТ

Я, Норвежский Архип Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 25:10:2025
Подпись: Норвежский​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "младшего сержанта вооружённых сил"

(( ООС: Проще оставить тебе заявление на контракт, там больше звание получишь. ))

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Кастило.Р
РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:25.10.2025
Подпись:БорисА​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением подачи рапорта о переводе.

(( ООС: Не полные скрины трудовой книжки, основной страницы нет. ))

Sergey_Valetov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло​
РАПОРТ

Я, Валетов Сергей Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 25.10.2025
Подпись: Валетов​

Boris_Ananin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кастило.Р
РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.10.2025

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кастило.Р
РАПОРТ

Я, Стрелецкая Мария Павловна, находился в должности Заместителя командира 2-ой РКС в звании Майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"

Подпись:Стрелецкая​

GXG

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Грей Томас Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и нахожусь в должности лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 26.10.2025
Подпись: Грей​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Валетов Сергей Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 25.10.2025
Подпись: Валетов​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина вооружённых сил"

Командир войсковой части №20115

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Кастило.Р
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Кастило.Р
РАПОРТ

Я, Стрелецкая Мария Павловна, находился в должности Заместителя командира 2-ой РКС в звании Майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"

Подпись:Стрелецкая​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что вы перевелись в другую организацию.

(( ООС: Если бы по собственному желанию ушла, тогда бы могла восстановится. ))

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Грей Томас Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и нахожусь в должности лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 26.10.2025
Подпись: Грей​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что неизвестно кто вам дал разрешение.

(( ООС: Пусть зам или лидер будет без маски и стой рядом с ним, чтоб видно было и погоны. ))

Вверх
Розыгрыш