ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Тодони М. Л.
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Шинов 1989года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Имя Фамилия
Данный сотрудник нарушает 3.3 устава,По телефону я могу общаться как угодно,Это не служебное общение,Вызвали бы по рации разговор бы совсем другой был.По личному телефону субординации быть не может т.к вдруг позвонили мошенники и т.д и т.п
Я стоял в служебном помещении и читал рецепты
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/267d832555d14d4c52da521db047376a/?p=xNj-mmWv8NUcwdtiqLvcXQ

23.10.2025
Шинов
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление не по форме, и не имеет весомых оснований.

Начальник департамента ЕСС по НО
Тодони Марио Луцинович

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Тодони М. Л.
От Бортникова А.А
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Ангел Кас
Данный сотрудник не адыкватно вырожался обзывал на фиксации
Я занимаясь обязаностями выбежал в холл и увидел данное нарушение от сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

25.102025
Бортников​

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Тодони М. Л.
От Бортникова А.А
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Ангел Кас
Я занимаясь обязаностями выбежал в холл и увидел данное нарушение от сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

25.102025
Бортников​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: ситуация на фиксации не совсем понятна, но данный сотрудник получит устный выговор и с ним будет проведена беседа.

Тодони Марио Луцинович

Vladikavkaz

Пользователь
Пользователь
Тодони М. Л.
От Марущака .B.Д
номер телефона 123-147
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марущак Владислав Дмитриевич 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Роман Волонов
Мы вместе ехали на вызов у меня игра вылетела я захожу в игру хотел позвонить ему а он меня обозвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://jumpshare.com/s/qzHFOSDyNZJ0Aq9NgSqq

26.10.2025
Подпись:MvD

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Тодони М. Л.
От Марущака .B.Д
номер телефона 123-147
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марущак Владислав Дмитриевич 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Роман Волонов
Мы вместе ехали на вызов у меня игра вылетела я захожу в игру хотел позвонить ему а он меня обозвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://jumpshare.com/s/qzHFOSDyNZJ0Aq9NgSqq

26.10.2025
Подпись:MvD
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марущак Владислав Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением за нарушение ВУ 2.4, так же с ним будет проведена беседа.

Тодони Марио Луцинович

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Тодони М. Л.
номер телефона 377-769
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Роман Волнов
Данный сотрудник нарушил пункты устава: 2.4 2.3 2.10
Я был незаконно отправлен на переатестацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация
Также прилагаю адресно-временные коды: 0:25 общение на "Ты'" 0:42 провоцирует конфликт меняя ситуации под себя 3:59 Влез в разговор старших по должности,Начал разжигать конфликт высказывая необоснованные обвинения в мою сторону 5:37 Начальник Подразделения Приказал Волнов в палату встал но со стороны сотрудника игнорирование приказа 7:20 Еще раз влезает в разговор 7:23 Игнорирование приказа 14:33 Приказали встать в палату но он обсуждает личные дела смс-сообщениями 15:56 еще раз влезает в разговор 16:06 Еще раз обращается ко мне на ''Ты'' смотрим дальше 16:18 еще раз в мой адрес выдвигает необоснованные обвинения провоцируя конфликт 23:48 говорим про мою аттестацию но ее мне назначили с нарушениями

27.10.2025
Шинов

Последнее редактирование:

AleKsBeSYeL

Новичок
Новичок
Тодони М. Л.
От Бессонова Александра Сергеевича
номер телефона 591-250
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бессонов Александр Сергеевич, 11.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кирилл Кеслеров.
Данный сотрудник нарушил правила внутреннего устава организации, сбивал сотрудника с служебного автомобиля, неоднократно оскорблял коллег по работе.
Статьи, которые нарушил сотрудник следующие: статья 2.17 ВУ; cтатья 2.4 ВУ; статья 6.3 ВУ. Возможно, статьи, которые были нарушены сотрудником - намного больше, чем было перечислено ранее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1. док-ва
2. док-ва
3. док-ва

Дата: 27.10.2025
Подпись: AleKsBeSYeL

Alisa_Pearson

Активный пользователь
Лидер
Тодони М. Л.
номер телефона 377-769
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Роман Волнов
Данный сотрудник нарушил пункты устава: 2.4 2.3 2.10
Я был незаконно отправлен на переатестацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация
Также прилагаю адресно-временные коды: 0:25 общение на "Ты'" 0:42 провоцирует конфликт меняя ситуации под себя 3:59 Влез в разговор старших по должности,Начал разжигать конфликт высказывая необоснованные обвинения в мою сторону 5:37 Начальник Подразделения Приказал Волнов в палату встал но со стороны сотрудника игнорирование приказа 7:20 Еще раз влезает в разговор 7:23 Игнорирование приказа 14:33 Приказали встать в палату но он обсуждает личные дела смс-сообщениями 15:56 еще раз влезает в разговор 16:06 Еще раз обращается ко мне на ''Ты'' смотрим дальше 16:18 еще раз в мой адрес выдвигает необоснованные обвинения провоцируя конфликт 23:48 говорим про мою аттестацию но ее мне назначили с нарушениями

27.10.2025
Шинов
MfBhFnM.jpeg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!
Примечания: данный сотрудник получит строгий выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.2.
Заместитель начальника департамента по работе с составом МЗ ЕСС по НО
Пирсон Алиса Дмитриевна

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Тодони М. Л.
От Бессонова Александра Сергеевича
номер телефона 591-250
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бессонов Александр Сергеевич, 11.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кирилл Кеслеров.
Данный сотрудник нарушил правила внутреннего устава организации, сбивал сотрудника с служебного автомобиля, неоднократно оскорблял коллег по работе.
Статьи, которые нарушил сотрудник следующие: статья 2.17 ВУ; cтатья 2.4 ВУ; статья 6.3 ВУ. Возможно, статьи, которые были нарушены сотрудником - намного больше, чем было перечислено ранее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1. док-ва
2. док-ва
3. док-ва

Дата: 27.10.2025
Подпись: AleKsBeSYeL
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Александр Сергеевич!
Примечания: данный сотрудник будет уволен с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.4.

Тодони Марио Луцинович

Вверх
Розыгрыш