ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

SaNdeX

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М.Т.
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Рокфеллера Ванька Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Рокфеллер Ванек Алексеевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление
на пропуск заработной платы.

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): Трудовая книжка
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): Тык

Дата: 23.10.2025
Подпись: Бэм

Martin Hoffman

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Рокфеллера Ванька Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Рокфеллер Ванек Алексеевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): Трудовая книжка

Дата: 23.10.2025
Подпись: Бэм
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Вы получите 600.000 рублей во время следующей зарплаты.

Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон

Martin Hoffman

Активный пользователь
Лидер
от заместителя директора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Репова Артёма Степановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)):
Трудовая книжка

Дата: 22.10.2025
Подпись: Репов
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Вы получите 460.000 рублей во время следующей зарплаты.

Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон

Aleksey_Shtorm

Пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Шторма Алексея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Шторм Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): копия
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): копия

Дата: 24.10.2025
Подпись: BLACK WOOLF

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Шторма Алексея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Шторм Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): копия
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): копия

Подпись: BLACK WOOLF
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.020.000 рублей.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя директора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Репова Артёма Степановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)):
Трудовая книжка

Подпись: Репов

Luciffer_Okoner

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Оконера Люцифера Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Оконер Люцифер Александрович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)):*тык*
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)):*тык*

Дата: 25.10.2025
Подпись:Luciffer

Luciffer_Okoner

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Оконера Люцифера Алексадровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Оконер Люцифер Александрович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)):*тык*

Chris_Charlfield

We're from the FBI
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Чарлфилда Аоки Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Чарлфилд Аоки Александрович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): клик
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): клик

Подпись: Goodwin

Forumnik2288

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Рилтина Сергея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рилтин Сергей Александрович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): ^Мур^
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): ^Мур^

Подпись: SRT

Vlad_Bagration

Новичок
Пользователь
от корректор ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Нечаев Владислав Михайлович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор нечаев Владислав Михайлович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): https://postimg.cc/BXtS9h5w
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): https://postimg.cc/06GTTmz5

Подпись: Proxorov

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Воскресенской Ирины Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Воскресенская Ирина Юрьевна, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): https://pixsafe.online/view?id=wfKJL
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): https://pixsafe.online/view?id=xBQVF

Подпись: VI

Aleksey_Shtorm

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): док-ва

Подпись: Berezovsky squad

Antonio Hoffman

Новичок
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Хоффмана Антонио Терентиевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Хоффман Антонио Терентиевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): тык
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)):
тык

Подпись:
АР​

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Оконера Люцифера Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.

Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Оконера Люцифера Алексадровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.050.000 рублей.

Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Чарлфилда Аоки Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Чарлфилд Аоки Александрович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): клик
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): клик

Подпись: Goodwin
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 600.000 рублей.

Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Рилтина Сергея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Рилтин Сергей Александрович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): ^Мур^
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): ^Мур^

Подпись: SRT
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 360.000 рублей.

Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректор ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Нечаев Владислав Михайлович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор нечаев Владислав Михайлович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): https://postimg.cc/BXtS9h5w
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): https://postimg.cc/06GTTmz5

Подпись: Proxorov
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.200.000 рублей.

Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Воскресенской Ирины Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Воскресенская Ирина Юрьевна, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): https://pixsafe.online/view?id=wfKJL
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): https://pixsafe.online/view?id=xBQVF

Подпись: VI
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.360.000 рублей.

Репов Артём Степанович

Вверх
Розыгрыш