ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Yroslav_Paleinov

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора ЕСС Турина Николая Ярославовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Турин Николай Ярославович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 25.10.25
Подпись:​

ht_1f294ad82d6194c17.jpeg

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
acJ6GC2.png

УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
от 25.10.2025 годаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2-У

О временном приостановлении переводов сотрудников
в Правительственный аппарат Нижегородской области

В целях обеспечения кадровой стабильности в органах исполнительной власти Нижегородской области, оптимизации распределения трудовых ресурсов и недопущения нарушения установленного порядка комплектования государственных должностей, п о с т а н о в л я ю:

1. Приостановить до 31 октября 2025 года включительно проведение переводов сотрудников государственных организаций в Правительственный аппарат Нижегородской области.
2. Руководству правительственного аппарата обеспечить соблюдение установленного запрета и не допускать подготовку кадровых документов, связанных с переводами.
3. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на руководство правительственного аппарата.
4. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤД. К. Гамбино
izobrazhenie_2025-10-25_084342032_1.png

Вверх
Розыгрыш