ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 433 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

maksimgrebennik

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции,Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 19.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:https://yapx.ru/album/a78j4.
2.Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/a78ka,https:/...px.ru/album/a78nk,https://yapx.ru/album/a78oA.
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:https://yapx.ru/album/a78ov,https://yapx.ru/album/a78o5.
4.5 балов набрано

Последнее редактирование:

Egor_Solom

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Егор Солом Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5.Проверка 5-ти документов : доказательства
6.Реагирование на вызовы SOS в количестве 5 раз: доказательства
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательства
8.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.10.2025
Подпись сотрудника: ED

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Климов Мовсар Маркусович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 23.10.2025
Подпись сотрудника: Chechen

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Мовсар Маркусович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ по Нижегородской области
майор полиции
Хайсов Егор Александрович

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Дестроед Сквиз Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.10.25 по 23.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (1 балл) доказательства
6. Дежурство на посту «ЮА-1» на протяжении 30 минут - (1 балл) доказательства
7. УПЗ на тему "Погоня" - (1 балл) доказательства
8. Сопровождение ВК - (1 балл) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 23.10.25
Подпись сотрудника SAR

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дестроед Сквиз Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.
(( ссылки на патруль нет ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бердовин Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант,

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства

4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств-(2 балла):доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны(2 баллов):доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных :доказательства

Дата подачи отчета:23.10.2025
Подпись сотрудника:Берд

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бердовин Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А. О.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Одинцов Данила Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 19.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства.
3. Сопровождение военной колонны в количестве 5-ти раз (5 баллов): Доказательства.
4. Участие в УПЗ от руководства: Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Участие в РП/ГРП в количестве 1-ого раза: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Одинцов Д.В.

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Данила Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Ю-1 доклад каждые 10 минут ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 16.10.25 по 23.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз-доказательство
7.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 23.10.2025
Подпись сотрудника Фил

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Голубев Александр Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 17.10.25 по 23.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверка 40-ка документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 8 баллов: Доказательство
4.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6.Патруль по нижегородской области в течении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Голубев

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Александр Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

майор полиции

Yulian_Devin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Девин Юлиан Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,

В период с 24.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
2. Участие в РП/ГРП в количестве 1-ого раза: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства

5.Проверка 20-ти документов : Доказательство.
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 25.10.2025
Подпись сотрудника:Девин

Последнее редактирование:

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А. О. .

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Капитанов Никита Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 19.10.25 по 23.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту (Б-2): доказательства
2. Дежурство на посту (Ю-1): доказательства
3.Проверка 5 документов: доказательства
4.Проверка 5 документов: доказательства
5.Проверка 5 документов: доказательства
6.Сопровождение (ВК):доказательства
7.Сопровождение (ВК):доказательства
8.Сопровождение (ВК):доказательства
9.Участие в УПЗ на тему похищение: доказательства
10.Участие в УПЗ на тему погоня: доказательства
11.Потрулирование по НО: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника Kapitt

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Никита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Алварез Владюха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.10 по 23.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» на протяжении 40 минут (1 балл): доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (4 балл): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Vl@duha

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Владюха Денисович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Масликов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз-2 балла:доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны -1 балл :доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-3 балла:доказательства

Дата подачи отчета 23.10.2025
Подпись сотрудника MA

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масликов Артём Александрович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны в количестве четырех раз: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 5 человек: доказательства

24.10.2025
Л.Таташвили

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таташвили Леван Аркадьевич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Недобр Григорий Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 22.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).:
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6.Оформление дорожно-транспортного происшествия: доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.10.2025
Подпись сотрудника: Nedobr

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недобр Григорий Ильич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Майс Кирилл Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.10.25 по 24.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в Оперативно-профилактическое мероприятии: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства

Дата подачи отчета: 24.10.25
Подпись сотрудника: 9mice

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майс Кирилл Евгеньевич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Аки Сейджуро Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 22.10.25 по 24.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ТЦК» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Проверка 40-ка документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 8 баллов: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: Доказательства
5. Патруль по нижегородской области в течении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательства

Дата подачи отчета 24.10.25
Подпись сотрудника: Сейджуро

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аки Сейджуро Сергеевич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, Капон Тема Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 20.10.25 по 25.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)
Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)
Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл) Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (4 балла) Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - (1 балл)
Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (1 балл)
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.10.25
Подпись сотрудника: Capone

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капон Тема Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Б-2 доклад каждые 10 минут. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Абубакар Намиока Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/a78Uj
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).https://yapx.ru/album/a78VM
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).https://yapx.ru/album/a78Vz

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абубакар Намиока Николаевич!

майор полиции

Aki_Seijuro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Аки Сейджуро Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 22.10.25 по 24.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ТЦК» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Проверка 40-ка документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 8 баллов: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: Доказательства
5. Патруль по нижегородской области в течении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательства

Дата подачи отчета 25.10.25
Подпись сотрудника: Сейджуро

Abubacar_Namioka

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, Абубакар Намиока Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://yapx.ru/album/a78Uj
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).https://yapx.ru/album/a78VM
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).https://yapx.ru/album/a78Vz

1. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/a8CFq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/a8CFq

Вверх
Розыгрыш