ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Быстыркину А.В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Купреев Евген Олександрович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Стажер ВУЦ в звании Старшего прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 23.10.2025
Подпись: Kupreev Evg

kirill 42 145

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Герасимов Никита Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 24.10.25
Подпись: Герасимов.

лас вегас

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В
РАПОРТ

Я, Бартузанов Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутреней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 24.10.2025
Подпись: By Bart

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в [должности/звании] Старшина Внутренний Службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Nazur

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бабров Роман Сергеевич сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании Старшего Сержанта вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 22.10.2025
Подпись: R.Babrov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабров Роман Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О
Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А. В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Трудовая книга

Подпись: Brackiy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брацкий Серафим Анатольевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление ввиду того что у вас был выговор и вы ушли по собственному желанию.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Спорк Николай Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутреней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Spork
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бартузанов Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутреней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартузанов Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в [должности/звании] Старшина Внутренний Службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назурбеков Назур Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что перевод разрешен с 4 порядкового звания.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Быстыркину А.В.
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Стажер ВУЦ в звании Старшего прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Kupreev Evg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купреев Евген Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Последнее редактирование:

kirill 42 145

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину.А.В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Герасимов Никита Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Герасимов Никита Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Никита Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что рапорт составлен не по форме. (не написано в рапорте звание на котором Вы были.)

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартузанов Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Ксерокопия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назурбеков Назур Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
Торетто М. В.

kirill 42 145

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину.А.В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Герасимов Никита Иванович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину.А.В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Герасимов Никита Иванович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Vovi_Bragin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастыхину.А.В
РАПОРТ

Я, Денисович Владимир Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Подпись: Denisovich.V

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Быстрыкину А.В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Семес Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата: 25.10.25
Подпись: SEMES

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастыхину.А.В
РАПОРТ

Я, Денисович Владимир Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Подпись: Denisovich.V
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денисович Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что в рапорте отсутствуют доказательства. (не действительны ссылки, нету доступа на просмотр)

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Быстрыкину А.В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Семес Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата: 25.10.25
Подпись: SEMES
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семес Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Вверх
Розыгрыш