ОТКАЗАНО - N-15/2025 АИЗ || Администравное исковое заявление к Капитанову Александру Александровичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-15/2025 АИЗ || Администравное исковое заявление к Капитанову Александру Александровичу

Lim_Lemann

Криминальный
Уважаемый пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хатте Стефан Николаевич

https://vk.com/megatron_limon
Телефонный номер: 416-720

Ответчик: Сотрудник внутренний службы УФСИН Капитанов Александр Александрович

Телефонный номер: 969

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушение конституционных прав
Основание иска: 24.10.2025 в 02:56 находился я около люка, совершался побег, в нем я не принимал участия, далее меня ударяет дубинкой сотрудник УФСИН, применяет на меня спец. средства и отводит в карцер, что видно на камерах УФСИН, нарушив при этом УИК глава 2 статья 7 документация, требую запросить фото(-видео) материалы связанные с процедурой надзора, взыскать материальную помощь и приставить к несению дисциплинарной ответственности.

Прошу суд:
1. Запросить у сотрудника УФСИН запросить фото(-видео) материалы связанные с процедурой надзора, датированного 24.10.2025 и использовать данные фото(-видео) материалы как доказательства при судебном разбирательстве в случае его назначения.

2. Взыскать с УФСИН сумму на компенсации вреда, нанесенные действиями сотрудником УФСИН.

3.Назначить компенсацию административным истцам, в сумме 1.000.000 российских рублей.

4.Лиц, виновных в совершении военных правонарушений (преступлений), которые ранее не были привлечены к несению ответственности, приставить к несению дисциплинарной ответственности, в случае признания их виновными.

5.Произвести полную служебную проверку в отношении cотрудников УФСИН и руководства данного ведомства.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
Видео/фото материалы с доказательствами: Запись с камер

Дата: «24» октября 2025 г.
Подпись Истца: Hatte/Хатте Стефан Николаевич

Alexandr_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Хатте Стефан Николаевич
416-720
Капитанов Александр Александрович
969

Номер дела: №-15|2025 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. 27 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 15|2025 АИЗ по иску Хатте Стефан Николаевич к Капитанов Александр Александрович о нарушение конституционных прав.

В соответствии со ст. 27 Кодекса уголовного и административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 27 КУАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Майоров Валентин Владимирович 1990 гр 317731.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «24» 10 2025 г.
Подпись:Kapitanov / Капитанов А.А.

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
0dUtrDI9YZfUZKaaaIGPktRhxxKjWyZGiBu4DQ2sjFuvCxFAGcYtiEHRUc_i7lPmrwEX0WtwiQyyrHYYQXex_DMC.jpg

Вверх
Розыгрыш