Обращение в следственное управление от Самураева С. А. | №3-45/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Самураева С. А. | №3-45/2025

Saymon_

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Самураева Саймона Альбертовича
Адрес проживания: пгт.Батырево парадная 130. кв 8.
Номер телефона: 431 - 839

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Самураев Саймон Альбертович, 06.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении Власова Артема Станиславовича, Начальника Департамента Государственного Надзора.
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Около 21:30, 22.10.25, Начальник Департамента Государственного Надзора Власов Артем Станиславович пробрался на территорию воинской части №20115. В это время я и мой напарник, военнослужащий инспектор ВП Егоров Александр Максимович, руководили поставкой материалов и патронов в государственные организации. Когда мы решили с моим напарником проверить, загружены ли транспортные средства военнослужащих, мы заметили, что какой-то гражданин находится на территории воинской части. После чего мы подошли к гражданину, чтобы разобраться, что это за человек, и удостовериться в его личности. После этого я ознакомился с удостоверением гражданина. После ознакомления я спросил у гражданина основание нахождения на территории воинской части, после чего он мне ответил: "Я не обязан вам докладывать, вы не мое руководство", хотя это моя обязанность — спрашивать основание нахождения на территории воинской части. Гражданин проигнорировал меня, тем самым нарушив 39 статью УК НО. После этого я собрал военную колонну и выдвинулся делать поставку. На полпути мне звонит Начальник Департамента Государственного Надзора Власов Артем Станиславович и говорит: "Это ты у меня документы минуты три назад спрашивал?" Я ему говорю: "Да, я". После чего он мне говорит: "Ты получаешь выговор", и скинул трубку. Я продолжил сопровождать колонну, не обращая внимания. После того как мы с колонной проехали недалеко от торгового центра "Ашан", мне с напарником приходит уведомление на телефон о том, что мы уволены по причине 2.1 ФП. Считаю действия гражданина противоправными и прошу наказать гражданина в связи с 39 и 51 статьей УК НО и восстановить нас с напарником в должностях и званиях.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. клик
2. клик
3. клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 24.10.25
Подпись: Самураев

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь

album

Вверх
Розыгрыш