ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Исаму Накамура

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исаму Накамура, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Кирилла Князева и Амадео Абдулманова, которые совершили правонарушение ФЗ о полиции главу 2, статью 3, часть 3, Кирилл Князев так же совершил правонарушение ФЗ о полиции главу 5, статью 12, часть 1. Я находился на служебной парковке УМВД, ко мне подошел сотрудник Амадео Абдулманов, не представившись он выдвинул мне законное требование покинуть служебную территорию, после того как он выдвинул второе требование, сотрудник Кирилл Князев без всякого предупреждения подошел к моему автомобилю, разбил стекло и вытащил меня без автомобиля, на протяжении всех процессуальных действий Кирилл Князев мне так же не представился и не показал свое служебное удостоверение. Прошу руководство ГАИ привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора сотрудника Амадео Абдулманова и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы Кирилла Князева.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 23.10.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаму Накамура!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: Вы сами намеренно приникли на служебную территорию УМВД, действия сотрудника ГАИ выполнены всё верно, по поводу оснований с сотрудником будет проведена профилактическая беседа с возможной сдачей переаттестацией.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

-aferist-

Новичок
Новичок
Я, Цезарь Юлий Виндетович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Николай Ворошилов сотрудника, который совершил неправомерные действия в отношении меня.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

p.s З@еб@ли эти подписчики гиреры которые думают что они все могут, у меня зависла игра и я врезался в него на светофоре, вместо того чтобы понять что это обычная ситуация и ничего страшного нету, он решил закрыть меня на 20 минут. Я пытался объяснить в оос что у меня зависла игра, но школьнику без извилин мозга не доходит что это обычная ситуация. Он же подписчик ГЕРЕРЫ! Хватит набирать неадекватных школьников которая пытаются попасть в полицию, 16+ людей берите, а не этих тупых

-aferist-

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К..
от Цезарь Юлий Виндетович.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цезарь Юлий Виндетович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Николай Ворошилов, который совершил неправомерные действия в отношении меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата:24.10.2025
Подпись:V$@​

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
от Дрожжина Валерия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кирилл Князев, который 24.10.2025 г., в 14:49 задержал меня у памятника "А.П. Гайдару" расположенного в г. Арзамас Нижегородской области, который сначала представился как "Оперуполномоченный ОБ ГАИ по Нижегородской области", после чего начал проводить мне личный досмотр не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", после чего каким-то магическим образом внёс меня в базу данных полиции, не проверив мои документы, на мой вопрос как он внёс меня в базу данных полиции Кирилл Князев ответил мне, что мой паспорт и так виден, экстрасенс, получается. Также вышеуказанный сотрудник не пояснил мне, на каком основании и за что я был задержан, как того требует глава 4 статья 8 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", а также не выполнил действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ. После чего всё же решил прощупать мои карманы и нашёл там паспорт не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ". Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).
Далее Кирилл Князев посадил меня в патрульный автомобиль и в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник внёс меня в базу данных полиции за совершение преступление, предусмотренного статьёй 64 уголовного кодекса. После чего в 14:52 находясь в помещении ГАИ по Нижегородской области расположенного по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, проявил халатность, так как игнорировал мои оскорбления в его сторону, а также то, что я выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушая 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. После чего вышеуказанный сотрудник отказывался мне предъявлять своё служебное удостоверение и игнорировал мои неоднократные требования об этом. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №2).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1.
Документ №1.
2. Документ №2.

Дата: 24.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png

Последнее редактирование:

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артем Карлетто, который 24.10.2025 г., в 14:50 двигаясь возле дома №4 по ул. Парковая расположенной в г. Арзамас Нижегородской области на служебном автомобиле ГАИ с государственным регистрационным знаком Р0037/152 нарушил статью 2.3 кодекса об административных правонарушениях, также при осуществлении поворота не подал световой сигнал указателем поворота соответствующего направления, как того требует глава 7 статья 7.1 правила дорожного движения, тем самым нарушив статью 8.1 кодекса об административных правонарушениях. Далее в 14:51 двигаясь на служебном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0037/152 вышеуказанный сотрудник находясь возле дома №123А по ул. Ленина г. Арзамас Нижегородской области нарушил статью 9.4 кодекса об административных правонарушениях (2 раза), так как умышленно выехал на полосу встречного движения в нарушении правил разметки на проезжей части. Также данный сотрудник двигался со применением специальных сигналов в нарушении статьи 5 главы 2 федерального постановления, а также статьи 3.5 главы 3 устава органов внутренних дел, так как согласно правилам дорожного движения главы 3 статьи 3.1 водители имеют право нарушать правила дорожного движения в случае выполнения неотложного служебного задания, цитата из правил дорожного движения: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения". В данном случае не вижу неотложного служебного задания, так как у сотрудников полиции согласно главе 4 статьи 8 части 6 есть 2 часа, чтобы меня задерживать, а в данной ситуации нужно было проехать пару домов, чтобы доставить меня в отдел полиции, явно это не заняло бы 2 часа и повторюсь, что никакого неотложного служебного задания здесь нет. Также данный сотрудник совершил нарушение статьи 7.1 главы 7 кодекса об административных правонарушений (2 раза), потому что спецсигналы в данном случае использовались незаконно. После чего в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник снова нарушил статьи 8.1 и 9.4 кодекса об административных правонарушениях. Далее данный сотрудник также проявил халатность, так как автомобиль "Газон NEXT" с государственным регистрационным знаком В813НК/152 совершил ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ с государственным регистрационным знаком Р0037/152, на что данный сотрудник никак не отреагировал, тем самым нарушил 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления и не выполнил требования предписанные в пункте 2.2 части 2 правил дорожного движения, а также не привлёк водителя "Газон NEXT" с государственным регистрационным знаком В813НК/152 к ответственности, предусмотренную законодательством Нижегородской области. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1. Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

Последнее редактирование:

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрий Шубов, который 24.10.2025 г., в 19:43 находясь возле дома №28 по ул. Парковая г. Арзамас Нижегородской области, не назвал мне основание для остановки транспортного средства, предусмотренные главой 3 статьей 6 части 1 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ. Считаю, что сотрудник нарушил статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1.
Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Исаму Накамура

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исаму Накамура, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Кирилла Князева и Амадео Абдулманова, которые совершили правонарушение ФЗ о полиции главу 2, статью 3, часть 3, Кирилл Князев так же совершил правонарушение ФЗ о полиции главу 5, статью 12, часть 1. Я находился на служебной парковке УМВД, ко мне подошел сотрудник Амадео Абдулманов, не представившись он выдвинул мне законное требование покинуть служебную территорию, после того как он выдвинул второе требование, сотрудник Кирилл Князев без всякого предупреждения подошел к моему автомобилю, разбил стекло и вытащил меня без автомобиля, на протяжении всех процессуальных действий Кирилл Князев мне так же не представился и не показал свое служебное удостоверение. Прошу руководство ГАИ привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора сотрудника Амадео Абдулманова и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы Кирилла Князева.

Подпись:
yOmbekoU9aDCQgt7bsH9_L5dOOPMxDI6nMrNu5unDLfl8m39OdZ0QgKLyMuUJWq-nQ9amjkzgMEYh08uLkl1s3OT.jpg

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаму Накамура!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Романовского Дмитрия Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Гранта Романова, который совершил следующие деяния, которые описаны ниже в моём заявлении.

-
Майор полиции Романов, занимая должность командира батальона, принял решение об исключении меня из состава батальона без законных на то оснований и без соблюдения установленного порядка, предусмотренного действующим законодательством и внутренними нормативными актами органов внутренних дел.
- Данное решение я считаю незаконным и необоснованным, нарушающим мои служебные права и гарантии, а также положения статьи 51 Уголовного кодекса — “Превышение должностных полномочий”, так как действия командира выходят за рамки его компетенции и повлекли ущемление моих законных интересов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: приложение

Подпись:

e5ZUPID.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романовский Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: не вижу нарушений от сотрудника полиции.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Шкипер Фома Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Игор Крид , который совершил "без требований ударил меня тайзером (этого нет на фиксе) Дальше не показал удостоверение, не назвал основания для обыска общался не адекватно мне кажется что он немного не в себе и такие сотрудники не должны служить".

Подпись: Skiper​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкипер Фома Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Шкипер Фома Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Jonathan_Miller , который совершил "Поставил мне статьи которые я не совершал ( при нем ) я совершил 27 и ушел от полиции что является штрафом я его не оскорблял и он явно не мог увидеть как я оскорблял так что статьи выданны не верно каким боком тут хулиганка я до сих пор не знаю. Прошу принять меры".

((P.S Смотреть примерно с 8 минут))

Подпись: Skiper​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкипер Фома Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, а именно: Дмитрий Шубов, Марс Воскресенский, Максим Зимин, которые 24.10.2025 г., в период времени с 19:44 до 19:45 в ходе движения от дома №19 по ул. Кирова г. Арзамас Нижегородской области до Трассы Южная Рублёвка - Арзамас, 4-й километр в нарушении главы 5 статьи 16 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ открыли огонь по моему транспортному средству, дав мне перед этим всего 2 незаконных требования об остановке. В сложившиеся ситуации у вышеуказанных сотрудников полиции не было оснований открывать огонь по моему транспортному средству, предусмотренных главой 5 статьи 16 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ. Считаю, что данные сотрудники совершили преступление, предусмотренное статьей 51 уголовного кодекса. А также в действиях водителя патрульного автомобиля усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 63 уголовного кодекса, так как он не предпринял никаких мер, для предотвращения противоправных действий со стороны своих коллег. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1.
Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артем Карлетто, который 24.10.2025 г., в 14:50 двигаясь возле дома №4 по ул. Парковая расположенной в г. Арзамас Нижегородской области на служебном автомобиле ГАИ с государственным регистрационным знаком Р0037/152 нарушил статью 2.3 кодекса об административных правонарушениях, также при осуществлении поворота не подал световой сигнал указателем поворота соответствующего направления, как того требует глава 7 статья 7.1 правила дорожного движения, тем самым нарушив статью 8.1 кодекса об административных правонарушениях. Далее в 14:51 двигаясь на служебном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0037/152 вышеуказанный сотрудник находясь возле дома №123А по ул. Ленина г. Арзамас Нижегородской области нарушил статью 9.4 кодекса об административных правонарушениях (2 раза), так как умышленно выехал на полосу встречного движения в нарушении правил разметки на проезжей части. Также данный сотрудник двигался со применением специальных сигналов в нарушении статьи 5 главы 2 федерального постановления, а также статьи 3.5 главы 3 устава органов внутренних дел, так как согласно правилам дорожного движения главы 3 статьи 3.1 водители имеют право нарушать правила дорожного движения в случае выполнения неотложного служебного задания, цитата из правил дорожного движения: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения". В данном случае не вижу неотложного служебного задания, так как у сотрудников полиции согласно главе 4 статьи 8 части 6 есть 2 часа, чтобы меня задерживать, а в данной ситуации нужно было проехать пару домов, чтобы доставить меня в отдел полиции, явно это не заняло бы 2 часа и повторюсь, что никакого неотложного служебного задания здесь нет. Также данный сотрудник совершил нарушение статьи 7.1 главы 7 кодекса об административных правонарушений (2 раза), потому что спецсигналы в данном случае использовались незаконно. После чего в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник снова нарушил статьи 8.1 и 9.4 кодекса об административных правонарушениях. Далее данный сотрудник также проявил халатность, так как автомобиль "Газон NEXT" с государственным регистрационным знаком В813НК/152 совершил ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ с государственным регистрационным знаком Р0037/152, на что данный сотрудник никак не отреагировал, тем самым нарушил 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления и не выполнил требования предписанные в пункте 2.2 части 2 правил дорожного движения, а также не привлёк водителя "Газон NEXT" с государственным регистрационным знаком В813НК/152 к ответственности, предусмотренную законодательством Нижегородской области. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1. Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрожжин Валерий Андреевич!

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максим Зимин, который 24.10.2025 г., в 19:47 двигаясь на патрульном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0046/152 возле дома №1 по ул. Погодаева посёлка Карьерный Нижегородской области совершил ДТП с рельсом безопасности и не предпринял никаких действий, предписанных в главе 2 статьи 2.2 правил дорожного движения и продолжил движение дальше. В действиях сотрудника усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 14.4 кодекса об административных правонарушениях. А сотрудники сидящие рядом, а именно: Дмитрий Шубов и Марс Воскресенский проявили халатность, так как не пресекли административное правонарушение со стороны своего коллеги. Также в данном случае в действиях Дмитрия Шубова и Мараса Воскресенского усматриваются признаки нарушения статьи 56 уголовного кодекса, статьи 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статьи 10 главы 2 федерального постановления. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1. Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максим Зимин, который 24.10.2025 г., в 19:47 двигаясь на патрульном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0046/152 возле дома №14 по улице 50 лет ВЛКСМ г. Арзамас Нижегородской области совершил выезд на полосу встречного движения (3 раза), тем самым нарушил статью 9.4 главы 9 кодекса об административных правонарушениях. Также двигаясь на патрульном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0046/152 по вышеуказанному адресу и в вышеуказанное время при третьем нарушении статьи 9.4 главы 9 кодекса об административных правонарушениях данный водитель совершил к тому же совершил нарушение статьи 13.2 главы 13 кодекса об административных правонарушениях, так как использовал управляемый занос транспортного средства. И также нарушил статью 13.1 главы 9 кодекса об административных правонарушениях или статью 2.2 главы 2 кодекса об административных правонарушениях, так как двигался с неисправными, либо же выключенными габаритными огнями в любое время суток. А сотрудники сидящие рядом, а именно: Дмитрий Шубов и Марс Воскресенский проявили халатность, так как не пресекли административные правонарушения со стороны своего коллеги. Также в данном случае в действиях Дмитрия Шубова и Мараса Воскресенского усматриваются признаки нарушения статьи 56 уголовного кодекса, статьи 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статьи 10 главы 2 федерального постановления.
Также Максим Зимин двигался со применением специальных сигналов в нарушении статьи 5 главы 2 федерального постановления, а также статьи 3.5 главы 3 устава органов внутренних дел, так как согласно правилам дорожного движения главы 3 статьи 3.1 водители имеют право нарушать правила дорожного движения в случае выполнения неотложного служебного задания, цитата из правил дорожного движения: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения". В данном случае не вижу неотложного служебного задания, так как у сотрудников полиции согласно главе 4 статьи 8 части 6 есть 2 часа, чтобы меня задерживать, а в данной ситуации нужно было проехать пару домов, чтобы доставить меня в отдел полиции, явно это не заняло бы 2 часа и повторюсь, что никакого неотложного служебного задания здесь нет. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1. Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максим Зимин, который 24.10.2025 г., в 19:49 двигаясь на патрульном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0046/152 возле дома №13 по ул. Севастопольская города Арзамас Нижегородской области совершил ДТП со столбом освещения и не предпринял никаких действий, предписанных в главе 2 статьи 2.2 правил дорожного движения и продолжил движение дальше. В действиях сотрудника усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 14.4 кодекса об административных правонарушениях. А сотрудники сидящие рядом, а именно: Дмитрий Шубов и Марс Воскресенский проявили халатность, так как не пресекли административное правонарушение со стороны своего коллеги. Также в данном случае в действиях Дмитрия Шубова и Мараса Воскресенского усматриваются признаки нарушения статьи 56 уголовного кодекса, статьи 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статьи 10 главы 2 федерального постановления. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1). Также водитель Максим Зимин нарушил статью 9.2 главы 9, так как двигался по тротуару. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1. Документ №1.

f7438ddbec1b806b.png

Вверх
Розыгрыш