Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Исаму Накамура
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исаму Накамура, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Кирилла Князева и Амадео Абдулманова, которые совершили правонарушение ФЗ о полиции главу 2, статью 3, часть 3, Кирилл Князев так же совершил правонарушение ФЗ о полиции главу 5, статью 12, часть 1. Я находился на служебной парковке УМВД, ко мне подошел сотрудник Амадео Абдулманов, не представившись он выдвинул мне законное требование покинуть служебную территорию, после того как он выдвинул второе требование, сотрудник Кирилл Князев без всякого предупреждения подошел к моему автомобилю, разбил стекло и вытащил меня без автомобиля, на протяжении всех процессуальных действий Кирилл Князев мне так же не представился и не показал свое служебное удостоверение. Прошу руководство ГАИ привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора сотрудника Амадео Абдулманова и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы Кирилла Князева.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 23.10.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Исаму Накамура! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Причина: Вы сами намеренно приникли на служебную территорию УМВД, действия сотрудника ГАИ выполнены всё верно, по поводу оснований с сотрудником будет проведена профилактическая беседа с возможной сдачей переаттестацией. Начальник ГАИ по Нижегородской области генерал-майор полиции Вишневский Э.К |