ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р.Р.
от гражданина Градобоев М.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора ОБ ГАИ, капитан полиции, Никита Травокуров и принять соответствующие меры

«18» октября 2025 г. произошла следующая ситуация: я, Градобоев Марк Александрович, передвигался на транспортном средстве (далее т/с) ВАЗ-21099 с г/н «Р332ОО 05RUS», 18 октября 2025 г. в 4:14 по местному времени, по трассе «КАД, 1 километр» в сторону «Кольцо Южный-Арзамас», где произошло ДТП с участием т/с на котором я передвигался и т/c «УАЗ Patriot» стоящем на учете гос. службы УМВД (регистрационные знаки не разглядел). Сотрудник полиции Кирюша Л. потребовал покинуть т/с, на что я ответил отказом ввиду незаконности выдвинутого мне требования. В ходе диалога с полицейским, мы решили вызвать экипаж ГАИ для оформления ДТП.

На место ДТП, в 4:17 по местному времени прибыл экипаж ГАИ, в составе одного инспектора (ОБ ГАИ, капитан полиции Никита Травокуров) на автомобиле «Skoda Octavia» с г/н «Р0044 152RUS». Сотрудник не идентифицировал себя, не поинтересовался о пострадавших в ДТП, не выставил ограждающие элементы на дороге для безопасности дорожного движения и не стал оформлять соответствующие протоколы для оформления ДТП. По ходу беседы с сотрудниками, в различное время рядом с нами передвигались гражданские лица, нарушавшие действующие НПА НО. В том числе, сотрудниками был проигнорирован выстрел гражданского с пистолета «Тульский Токарев», а также водитель чёрного «BMW X5M», который находясь за рулём употреблял неизвестные психотропные вещества, препараты подлежащих контролю в Российской Федерации. О принятом решении прошу мне, Градобоеву Марку Александровичу (заявителю) сообщить.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства, а также копии документов:
—доказательства: доказательства; доказательства.
—копии документов о заявлении в следственное управление УФСБ по делу N-721/2025: ксерокопии.

«22» октября 2025 г.
a6nak.jpg
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Градобоев М.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение.

Примечание: Инспектор отдельного батальона управления Госавтоинспекции по Нижегородской области Никита травокуров будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело по факту нарушения Ст. 3 РП №1.
Сотрудник отдельного батальона УМВД по Нижегородской области Кирюша Литвинов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело по факту нарушения Ст. 3 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор "Актёр"

Последнее редактирование:

Nikita_Hodag

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ходаг Н.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора ОРЛС ГАИ, младшего лейтенанта полиции, Лес Бреатор и принять соответствующие меры

«23» октября 2025 г. произошла следующая ситуация: я, Ходаг Никита Владимирович, передвигался на транспортном средстве (далее т/с) патрульная Skoda octavia с г/н «Р0045 152RUS», 23 октября 2025 г. в 0:00 по местному времени, по городу Арзамас передвигался с сотрудником ОРЛС младшим лейтенантом Лес Бреатор находился в патруле мы заехали в магазин за энергетика чтобы в дальнейшем поехать в патруль , в дальнейшем где до этого была стрельба и всех задержали мы подъехали к машине черная Skoda octavia с г/н «Т961ОО 32RUS», где стояло 3 гражданина и не совершали противозаконных действий, младший лейтенант Лес Бреатор просто остановился и начал задерживать гражданина без каких либо на то причин и не указав законных требований для их задержаний , а так же оснований для ареста задержав одного из них приказ и мне задерживать остальных, я отказался выполнять его требования в связи не законностью его действий, после задержания одного из них были проведены беседы и мы сели в машину и поехали после этого не соблюдая субординацию сотрудник разговаривал на повышенных тонах и применил физическую силу в мою сторону насильно высадив из машины, сотрудника отдельного батальона младшего сержанта полиции Ходага Никиты Владимировича и назвал не компетентным сотрудником и просто уехал. О принятом решении прошу мне, Ходагу Никите Владимировичу (заявителю) сообщить.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
—доказательства: Доказательства

Дата подачи отчета: 23.10.25
Подпись сотрудника: #Ходаг

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р.Р..
от гражданина Хасовский.Р.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника УМВД прапорщика оперуполномоченного Кайо Мюллер

23 октября 2025 г. произошла следующая ситуация: Мы с друзьями сидели в КПЗ потом заходят сотрудники начинают обращатся ко мне на ты и затыкать мне рот нарушая субординацию говоря что я бедный и я пахну бедностью,после его слов мой друг начал его бить на что он отвечает неадкватно и повторно нарушает субординацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства:Доказательства
Доказательства

Дата 23.10.25

Подпись:Раха

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника УМВД прапорщика оперуполномоченного Волдемара Мюллера

23 октября 2025 г. произошла следующая ситуация: Мы с друзьями сидели в КПЗ потом заходит сотрудник начинает обращатся ко мне на ты и затыкать мне рот нарушая субординацию.

Дата 23.10.25

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника УМВД прапорщика оперуполномоченного Волдемара Мюллера

23 октября 2025 г. произошла следующая ситуация: Мы с друзьями сидели в КПЗ потом заходит сотрудник начинает обращатся ко мне на ты и затыкать мне рот нарушая субординацию.

Дата 23.10.25
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хасовский.Р.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение.

Примечание: По отношению к сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с законодательством.

Майор "Актёр"

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника УМВД прапорщика оперуполномоченного Кайо Мюллер

23 октября 2025 г. произошла следующая ситуация: Мы с друзьями сидели в КПЗ потом заходят сотрудники начинают обращатся ко мне на ты и затыкать мне рот нарушая субординацию говоря что я бедный и я пахну бедностью,после его слов мой друг начал его бить на что он отвечает неадкватно и повторно нарушает субординацию.

Доказательства

Дата 23.10.25

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хасовский.Р.А!

Примечание: По отношению к сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с законодательством.

Майор "Актёр"

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ходаг Н.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора ОРЛС ГАИ, младшего лейтенанта полиции, Лес Бреатор и принять соответствующие меры

«23» октября 2025 г. произошла следующая ситуация: я, Ходаг Никита Владимирович, передвигался на транспортном средстве (далее т/с) патрульная Skoda octavia с г/н «Р0045 152RUS», 23 октября 2025 г. в 0:00 по местному времени, по городу Арзамас передвигался с сотрудником ОРЛС младшим лейтенантом Лес Бреатор находился в патруле мы заехали в магазин за энергетика чтобы в дальнейшем поехать в патруль , в дальнейшем где до этого была стрельба и всех задержали мы подъехали к машине черная Skoda octavia с г/н «Т961ОО 32RUS», где стояло 3 гражданина и не совершали противозаконных действий, младший лейтенант Лес Бреатор просто остановился и начал задерживать гражданина без каких либо на то причин и не указав законных требований для их задержаний , а так же оснований для ареста задержав одного из них приказ и мне задерживать остальных, я отказался выполнять его требования в связи не законностью его действий, после задержания одного из них были проведены беседы и мы сели в машину и поехали после этого не соблюдая субординацию сотрудник разговаривал на повышенных тонах и применил физическую силу в мою сторону насильно высадив из машины, сотрудника отдельного батальона младшего сержанта полиции Ходага Никиты Владимировича и назвал не компетентным сотрудником и просто уехал. О принятом решении прошу мне, Ходагу Никите Владимировичу (заявителю) сообщить.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
—доказательства: Доказательства

Дата подачи отчета: 23.10.25
Подпись сотрудника: #Ходаг

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходаг Н.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять Вашу жалобу.

Примечание: Вам необходимо переписать обращение в следственное управления, также информация была передана начальнику следственного управления Денисову Игорю Игоревичу, который возьмет Ваше обращение в работу.

Капитан с личным позывным "Мираж"

mistar_2012

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р. Р.
от гражданина Зайцев И. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Должность Отсутствует рядового полиции УМВД, - Павел Сайлов и принять соответствующие меры

24 октября 2025 г произошла следующая ситуация: Я стоял в КПЗ выписал штраф гражданину который очень сильно оскорблял меня и мою должность и вдруг тут заходит рядовой в кпз и на меня надевает наручники и рядовой начал убегать. И он нарушил статью 51 УК РФ. Я просил чтобы меня кто-то отпустил но сотрудников полиции не было в отделе. Но появляется сотрудник ОБ ППСП Старшина и снимает с меня наручники. Я иду в раздевалку и вижу там рядового который спал с открытыми глазами. И у меня не было видео записи к сожалению но у меня в чате осталось где он меня заковал в наручники и я сделал скрин.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 24.10.2025
Подпись: Ilya

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р. Р.
от гражданина Зайцев И. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Должность Отсутствует рядового полиции УМВД, - Павел Сайлов и принять соответствующие меры

24 октября 2025 г произошла следующая ситуация: Я стоял в КПЗ выписал штраф гражданину который очень сильно оскорблял меня и мою должность и вдруг тут заходит рядовой в кпз и на меня надевает наручники и рядовой начал убегать. И он нарушил статью 51 УК РФ. Я просил чтобы меня кто-то отпустил но сотрудников полиции не было в отделе. Но появляется сотрудник ОБ ППСП Старшина и снимает с меня наручники. Я иду в раздевалку и вижу там рядового который спал с открытыми глазами. И у меня не было видео записи к сожалению но у меня в чате осталось где он меня заковал в наручники и я сделал скрин.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 24.10.2025
Подпись: Ilya
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев И. В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверить Ваше обращение, Управление "М" рассматривают жалобы на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствует явные признаки преступления, и поэтому Ваша жалоба не будет рассматриваться, а будет направлена в органы Следственного управления ФСБ.
(( Напишите заявление в данный раздел: ссылка ))

Майор "Актёр"

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства

Дата 23.10.25

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский.Р.А
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотруднику УМВД в лице Кайо Мюллер будет сделано устное замечание и назначить лекцию на тему "Субординация"
Исходя из Ваших доказательств в строну сотрудника шли провокации.
Обращение было пересмотрено.

Начальник управления «М»
Майор с личным позывным "Господин"

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.10.25
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский.Р.А
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотруднику УМВД в лице Волдемар Мюллер будет сделано устное замечание и назначить лекцию на тему "Субординация"
Обращение было пересмотрено.

Начальник управления «М»
Майор с личным позывным "Господин"

Вверх
Розыгрыш