ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-183/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-183/2025

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мокина Николая Сергеевича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №63, кв.3
Номер телефона: 786500

Административное исковое заявление №1-183/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Мокин Николай Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Джин Лобанов Сержанта полиции ОБ ДПС, Семён Алексеев Старшина полиции ОРЛС ДПС, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Незаконным возбуждения уголовного дела по статья 27 УК РФ. 13 Октября 16:55 я был задержан около отдела ДПС и был переведен за стол составления протокола, данный сотрудник Семён Алексеев нарушил процессуальный кодекс по статье 11 пункта 4, пункта 4 1 когда попросил поговорить с адвокатом на едине а сам же адвокат отказался защищать мои права не назвав конкретной причины. От сотрудника Джина Лобанова были нарушенных процессуальный закон до момента включение нагрудной камеры Главы 5 Статья 24 пункта 1) сотрудник не представился а сразу принял спец.средства. Так же Семён Алексеев нарушил статья ПК Главы 5 Статья 24 пункта 7 не проверив документы и просто любые бы цифры написал в бланк уголовного дела. Если данные сотрудники ГАИ прикрепят видео-материал то там либо Джин Лобанов надевает наручники "БРС-3" то от него будет еще одно нарушение ПК Главы 5 Статья 24 пункта 6 подпункта 4. Сотрудник не передал процессуальное действия Старшине.

ПРОШУ:

1. Признать Джина Лобанова, Семёна Алексеева, Булата Галнетиднова незаконными
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Уволить 2-ух данных сотрудников из государственной организации УГИБДД.
4. Булата Галнетиднова выдать дисциплинарное вызскание

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: "тык"
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: "тык"
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины; "тык"
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 13.10.2025
Подпись: Мокин

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
sFJUHSV3lc5LgGj9ZUxf3oXNryRx07P-dxXdRHUU3z2po3LG6ghzRI3eQvNvBfzCpMMQJ7tIpxBdjXoPnazKsNY6.jpg

Вверх
Розыгрыш