ОТКРЫТО - Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Frinzin

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Райскому Тому Магомедовичу
от Начальника охраны Вентендера Владимира Андреевича.​
Р А П О Р Т​
Я, Начальник Охраны Норбаков Артем Алексеевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство):Доказательства
3. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Доказательства
4. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Доказательства
5. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность":Доказательства
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу):Доказательства

Дата: 23.10.2025
Подпись:Norbakov​

Михаил Мельников

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Антоновой Анны Игоревны
Р А П О Р Т
Я, Начальник Охраны Антонова Анна Игоревна, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность адвоката

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ

Перечень проделанной работы с доказательствами:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут);Документ
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); Документ
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность"; Документ
4. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу); Документ

Подпись: Anna&
29e02ts.png

Уважаемая, Антонова Анна Игоревна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Заместитель начальника СБ,
Мельников Михаил Алексеевич.

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Халмогорова Космоса Юриевича.

Р А П О Р Т
Я, Начальник Охраны Халмогоров Космос Юриевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе в 23.10.2025 прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): Доказательства
3. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Доказательства
4. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Доказательства
5. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Доказательства
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу): Доказательства

Подпись: KOSMOS
yuLpfmf6GEA.jpg

Последнее редактирование:

Михаил Мельников

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Халмогорова Космоса Юриевича.

Р А П О Р Т
Я, Начальник Охраны Халмогоров Космос Юриевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе в 23.10.2025 прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): Доказательства
3. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Доказательства
4. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Доказательства
5. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Доказательства
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу): Доказательства

Подпись: KOSMOS
yuLpfmf6GEA.jpg
29e02ts.png

Уважаемый, Халмогоров Космос Юриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Мельников Михаил Алексеевич.

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
от "Ваша должность" "Ф.И.О".​

Р А П О Р Т

Я,Начальник Охраны, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 23.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правитльство):Трудовая книжка
3. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
4. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
5. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность":Документ
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу):Документ

Дата:23.10.2025
Подпись:Mykytiuk​

slava_romanovsss

Новичок
Пользователь
от Начальника охраны Фрилов Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т

Я, Начальник Охраны Дмитрий Белочевский Романович, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность адвоката

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:тык

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность"; тык
4. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу); тык
Дата: 23.10.202
Подпись: Belovca

PiterLap

Новичок
Новичок
от Начальника охраны Иванова Питера Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Начальник Охраны Иванов Питер Иванович, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность адвоката

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); Документ
4. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу); Документ

Дата: 24.10.2025
Подпись: Иванов П.И.

ivlev_igor

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я,Начальник Охраны, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 23.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правитльство):Трудовая книжка
3. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
4. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу):Документ

29e02ts.png

Уважаемый, Дима Микитик!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неправильным оформлением рапорта ( не написано ФИО )

С уважением,
Силва Игорь Александрович.

ivlev_igor

Новичок
Пользователь
от Начальника охраны Фрилов Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т

Я, Начальник Охраны Дмитрий Белочевский Романович, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность адвоката

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:тык

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность"; тык
4. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу); тык
Дата: 23.10.202
Подпись: Belovca
29e02ts.png

Уважаемый, Дмитрий Белочевский Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неправильным оформлением рапорта ( вы должны снизу: Дату и подпись, перенести на правую сторону в вашем рапорте)

С уважением,

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
от Начальника Охраны Микитюка Дмитрия Юрьевича.

Р А П О Р Т

Я,Начальник Охраны Микитюк Дмитрий Юрьевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 23.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат.

ivlev_igor

Новичок
Пользователь
от Начальника охраны Иванова Питера Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Начальник Охраны Иванов Питер Иванович, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность адвоката

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); Документ

Дата: 24.10.2025
Подпись: Иванов П.И.
29e02ts.png

Уважаемый, Иванов Питер Иванович!

С уважением,

ivlev_igor

Новичок
Пользователь
от Начальника Охраны Микитюка Дмитрия Юрьевича.

Р А П О Р Т

Я,Начальник Охраны Микитюк Дмитрий Юрьевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 23.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат.

29e02ts.png

Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

С уважением,

sceptuxxx

Новичок
Новичок
От Начальника Охраны Телпова Никиты Алексеевича"

Р А П О Р Т

Я, Начальник Охраны Телпов Никита Алексеевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c "22.10.2025" по "22.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного звания Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/eHAOAcJrrBovtQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): https://disk.yandex.ru/d/hd14R1LHMdVxQw
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.Лекция на тему Юридическая деятельность : https://disk.yandex.ru/d/CPDDEjs_QKlfTg
2.Отстоять 20 минут на посте А-1/A-2 на протяжении 20 минут.(каждые 10 минут доклады в рацию.) https://disk.yandex.ru/d/bJ24n-KKpD5fLA
3.Отстоять 20 минут на посте Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут.(каждые 10 минут доклады в рацию.) https://disk.yandex.ru/d/crPgAyxkbDSGFA
4.Сдать экзамен на адвоката(Ук,КоАП),правильное оказание юридической помощи лицу: https://disk.yandex.ru/d/5BtbzKagC8TmCw

Дата: 22.10.2025
Подпись: Telp

Frinzin

Новичок
Новичок
от Начальника охраны Норбакова Артема Алексеевича.​
Р А П О Р Т​
Я, Начальник Охраны Норбаков Артем Алексеевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 23.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство):Доказательства
3. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Доказательства
4. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Доказательства
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу):Доказательства

ivlev_igor

Новичок
Пользователь
От Начальника Охраны Телпова Никиты Алексеевича"

Р А П О Р Т

Я, Начальник Охраны Телпов Никита Алексеевич, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c "22.10.2025" по "22.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного звания Адвокат.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): https://disk.yandex.ru/d/hd14R1LHMdVxQw
1.Лекция на тему Юридическая деятельность : https://disk.yandex.ru/d/CPDDEjs_QKlfTg
2.Отстоять 20 минут на посте А-1/A-2 на протяжении 20 минут.(каждые 10 минут доклады в рацию.) https://disk.yandex.ru/d/bJ24n-KKpD5fLA
3.Отстоять 20 минут на посте Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут.(каждые 10 минут доклады в рацию.) https://disk.yandex.ru/d/crPgAyxkbDSGFA
4.Сдать экзамен на адвоката(Ук,КоАП),правильное оказание юридической помощи лицу: https://disk.yandex.ru/d/5BtbzKagC8TmCw

Дата: 22.10.2025
Подпись: Telp
29e02ts.png

Уважаемый, Телпов Никита Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неправильным оформлением рапорта.

С уважением,

ivlev_igor

Новичок
Пользователь
от Начальника охраны Норбакова Артема Алексеевича.​
Р А П О Р Т​

29e02ts.png

Уважаемый, Норбаков Артем Алексеевич!

С уважением,

sceptuxxx

Новичок
Новичок
[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]Губернатору Нижегородской области
[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]Райскому Тому Магомедовичу
[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]От Начальника Охраны Телпова Никиты Алексеевича

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/eHAOAcJrrBovtQ[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): https://disk.yandex.ru/d/hd14R1LHMdVxQw[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]
[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE] Дата:22.10.2025
[ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE][/ICODE]Подпись: Telp
Выбрать для модерации

Последнее редактирование:

sceptuxxx

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Начальник охраны Телпов Никита Алексеевич,находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c "22.10.2025" по "22.10.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвокат

Отстоять на посту А-1/A-2 20 минут.(каждые 10 минут доклады в рацию). https://disk.yandex.ru/d/bJ24n-KKpD5fLA
Отстоять на посту Б-1/Б-2 20 минут.(каждые 10 минут доклады в рацию). https://disk.yandex.ru/d/crPgAyxkbDSGFA
Экзамен на адвоката (КоАП,Ук) правильное оказание юридической помощи лицу: https://disk.yandex.ru/d/5BtbzKagC8TmCw
Лекция на тему Юридическая деятельность: https://disk.yandex.ru/d/CPDDEjs_QKlfTg

Дата: "25.10.2025."
Подпись: Telp​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Топхира Дениса Александровича​

Р А П О Р Т

Я, Начальник охран Топхир Денис Александрович, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 25.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвоката

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://imgfoto.host/i/JPxDEm
https://imgfoto.host/i/JPx7hI
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правитльство):
https://imgfoto.host/i/JPxgFS
https://imgfoto.host/i/JPxB7A
1 Пост А-2:
https://imgfoto.host/i/JLeqPd
https://imgfoto.host/i/JLeMMl
2 Пост Б-2
https://imgfoto.host/i/JLeGc7
https://imgfoto.host/i/JLeU8s
https://imgfoto.host/i/JLeRwb
3 Лекция:
https://imgfoto.host/i/JLemnf
https://imgfoto.host/i/JLesa2
4 Экзамен:
https://imgfoto.host/i/JPxCSY
https://imgfoto.host/i/JPxpsV

Дата: 25.10.2025
Подпись: Topchik
(( ООС в на посту А-2 НЕ прогрузилась картинка но пост я весь стоял есть люди которые подвердят))

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Топхира Дениса Александровича​

Р А П О Р Т

Я, Начальник охран Топхир Денис Александрович, находящийся в подразделении СБ , представляю рапорт о проделанной работе c 22.10.2025 по 25.10.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередную должность Адвоката

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://imgfoto.host/i/JPxDEm
https://imgfoto.host/i/JPx7hI
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правитльство):
https://imgfoto.host/i/JPxgFS
https://imgfoto.host/i/JPxB7A
1 Пост А-2:
https://imgfoto.host/i/JLeqPd
https://imgfoto.host/i/JLeMMl
2 Пост Б-2
https://imgfoto.host/i/JLeGc7
https://imgfoto.host/i/JLeU8s
https://imgfoto.host/i/JLeRwb
3 Лекция:
https://imgfoto.host/i/JLemnf
https://imgfoto.host/i/JLesa2
4 Экзамен:
https://imgfoto.host/i/JPxCSY
https://imgfoto.host/i/JPxpsV

Дата: 25.10.2025
Подпись: Topchik
(( ООС в на посту А-2 НЕ прогрузилась картинка но пост я весь стоял есть люди которые подвердят))
Отзываю

Вверх
Розыгрыш