ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции, Чиллаута Данилы Рамзановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата:23.10.2025
Подпись:CHD​

nozze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Струнина Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Струнина Никиты Сергеевича находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 22.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Подпись:N0zz3ch​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Анатолия Кочетова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Кочетов Анатолий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация

Дата: 23.10.2025
Подпись: v.m​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кочетов Анатолий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет 1 страницы трудовой книги

С уважением,
Командир ОР УГИБДД по НО,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Архипова Илья Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант Полиции , Архипов Илья Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Arxipov
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Архипов Илья Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: не правильно написано звание, на которое повышаетесь.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Чиллаута Данилы Рамзановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись:CHD​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Чиллаут Данила Рамзанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Струнина Никиты Сергеевича находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 22.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Струнин Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет выхода в маршрут патрулирования по НО

С уважением,

Egor_Filatovi

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородск области
от младшего сержанта полиции, Филатова Егора Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Филатов Егор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Подпись:FILAT​

Последнее редактирование:

nozze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Санёк_007

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кулибякина Александра Евгеньявича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кулибякин Александр Евгеньявич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Смотреть
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Смотреть
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Смотреть
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Смотреть
4) Прослушать одно лекционное занятие:Смотреть

Подпись:Sasha​

Egor_Filatovi

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Филатови Егора Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Филатови Егор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Эскобар Глеба Алекс андровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Эскобар Глеб Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.102025 по 23.10..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области; Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись:ESKOBAR​

NaMeste

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Лоладзе Сергея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Лоладзе Сергея Алексеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут);
А-1:Документация
Ю-2:Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);
КП-1:Документация
Б-1:Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Подпись:Л.Сергей​

Alexey Kristman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Младшего Сержанта Кристмана Алексея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кристман Алексей Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Доказательство
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение):Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Прослушать одно лекционное занятие:Доказательство

Дата: 23.10.2025
Подпись: Кристман​

Fenix_1231278

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мозалева Кирилла Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мозалев Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 22.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) :Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие :Документация

Подпись:Kr

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородск области
от младшего сержанта полиции, Филатова Егора Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Филатов Егор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 23.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Филатов Егор Александрович!

Примечание: Отсутствует обратная сторона трудовой книги и паспорта.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Эскобар Глеба Алекс андровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Эскобар Глеб Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.102025 по 23.10..2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области; Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись:ESKOBAR​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эскобар Глеб Александрович!

Примечание: Отсутствуют.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Egor_Kepov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Кепов Егор Евгеньевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кепов Егор Евгеньевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.10.2025 по 23.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:egor​

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кирова Дмитрия Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Киров Дмитрий Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 23.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: документация
Подпись:Кир​

Vladimir_k1ng

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шопика Егора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Шопик Егор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.10.2025 по 24.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.документация

Дата:24.10.25
Подпись:K1ng​

vladikkislik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Доллара Владислава Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Доллар Владислав Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.10.2025 по 24.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): *Документация*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *Документация*
4) Прослушать одно лекционное занятие: *Документация*
Дата:24.10.2025
Подпись:$Dollar$​

Вверх
Розыгрыш