ОТКРЫТО - Заявления на снятие дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на снятие дисциплинарных взысканий

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
dZPx1xNoxSx9ZPYhp6YtlBfzPgHQNJbNVnfO5D-cbfHoyygMv0tz26ZBykhgrhn22dgRE09c1YcseZT0zA4AIuhd.jpg

В данной теме сотрудники ТРК "Амазинг" могут подать заявления на снятие дисциплинарного взыскания.

upk99k3.png

Информация

Примечание: Задание берется здесь -
критерии

OWd1iUa.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг" ));
2. Заявление подано не по форме (( шрифт и т.д )).

OWd1iUa.png

Форма подачи заявления
Директору ТРК "Амазинг"
Виндеровскому Назару Александровичу
От Должность ТРК "Амазинг", ФИО

Заявление на снятие дисциплинарного взыскания
Я, Фамилия Имя Отчество, должность телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть моё заявление на снятие письменного выговора, полученного хх.хх.2025 (указываем число получения выговора) за нарушение (указываем за что выговор). К заявлению прикладываю комплект документов, а также фиксации выполнения критериев для снятия письменного выговора.
Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
Ксерокопия трудовой книжки в развёрнутом виде (( /mytk > Просмотр > ТРК "Амазинг" )):
Фиксации проделанной работы:

Дата: хх.хх.2025
Подпись:

Последнее редактирование:

Sokol...

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Помощника Редактора ТРК "Амазинг", Янчука Стаса Денисовича

Я, Янчук Стас Денисович, должность телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть моё заявление на снятие письменного выговора, полученного 21.10.2025 за нарушение 4.2 ВУ. К заявлению прикладываю комплект документов, а также фиксации выполнения критериев для снятия письменного выговора.
Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): клик
Ксерокопия трудовой книжки в развернутом виде (( /mytk > Просмотр > ТРК "Амазинг" )): клик
Отредактировать 300 обьявлений: клик

Дата: 23.10.2025
Подпись: Sokol...

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Помощника Редактора ТРК "Амазинг", Янчука Стаса Денисовича

Я, Янчук Стас Денисович, должность телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть моё заявление на снятие письменного выговора, полученного 21.10.2025 за нарушение 4.2 ВУ. К заявлению прикладываю комплект документов, а также фиксации выполнения критериев для снятия письменного выговора.
Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): клик
Ксерокопия трудовой книжки в развернутом виде (( /mytk > Просмотр > ТРК "Амазинг" )): клик
Отредактировать 300 обьявлений: клик

Дата: 23.10.2025
Подпись: Sokol...
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,сотрудник!​

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг" Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Нет.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Генеральный директор ТРК "Амазинг"
Виндеровский Назар Александрович​

Вверх
Розыгрыш