Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В.В.
от гражданина Фернандеса А.Н.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В.В.
от гражданина Фернандеса А.Н.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего, Генерала-майора внутренней службы УФСИН Елизаветы Эванз и принять соответствующие меры
14.10.25 произошла следующая ситуация: Я подал жалобу на сотрудника исправительной колонии, в жалобную книгу УФСИН, указал и расписал все правильно и по форме подачи запросив фиксацию у того сотрудника на которого пишется жалоба - на одной моей жалобе №182 я все четко и грамотно расписал по форме подачи, но Генерал внутренней службы решила что там недостаточно фиксаций и отказала ее в ответе №183, вопрос почему вы не можете запросить фиксацию, какие еще доказательства вам нужны? Вам все показали и объяснили я просто хочу узнать за что мне повысили срок и посадили в карцер. Хорошо даже если мало фиксации, я решил подать еще одну жалобу уже 15.10.25, и отвечают мне следующим днем на мою жалобу то что опять не достаточно фиксаций. Номер моей жалобы второй №187, отказ Генерала внутренней службы: №190. Прошу рассмотреть все мои жалобы которые я подавал в жалобной книге УФСИН и предоставленную фиксацию где есть и звук и все что угодно. Я не понимаю причину отказа если все доказательства предоставлены и ничего по правилам подачи нарушено не было, какую я еще должен предоставлять фиксацию если мне с фиксацией полноценной и без полноценной фиксации жалобы отказывают. Хочу объяснения данным отказам и почему не хватает фиксации если все видно прекрасно.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 22.10.25
Подпись: g.h.h.y.
Подпись: g.h.h.y.