ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В.В.
от гражданина Фернандеса А.Н.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего, Генерала-майора внутренней службы УФСИН Елизаветы Эванз и принять соответствующие меры

14.10.25 произошла следующая ситуация: Я подал жалобу на сотрудника исправительной колонии, в жалобную книгу УФСИН, указал и расписал все правильно и по форме подачи запросив фиксацию у того сотрудника на которого пишется жалоба - на одной моей жалобе №182 я все четко и грамотно расписал по форме подачи, но Генерал внутренней службы решила что там недостаточно фиксаций и отказала ее в ответе №183, вопрос почему вы не можете запросить фиксацию, какие еще доказательства вам нужны? Вам все показали и объяснили я просто хочу узнать за что мне повысили срок и посадили в карцер. Хорошо даже если мало фиксации, я решил подать еще одну жалобу уже 15.10.25, и отвечают мне следующим днем на мою жалобу то что опять не достаточно фиксаций. Номер моей жалобы второй №187, отказ Генерала внутренней службы: №190. Прошу рассмотреть все мои жалобы которые я подавал в жалобной книге УФСИН и предоставленную фиксацию где есть и звук и все что угодно. Я не понимаю причину отказа если все доказательства предоставлены и ничего по правилам подачи нарушено не было, какую я еще должен предоставлять фиксацию если мне с фиксацией полноценной и без полноценной фиксации жалобы отказывают. Хочу объяснения данным отказам и почему не хватает фиксации если все видно прекрасно.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 22.10.25
Подпись: g.h.h.y.

Dmitriy_Dubrovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Дубровский Дмитрий Геннадьевич

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудников ДПС принять соответствующие меры

А именно в вымогательстве сотрудником ДПС, на получения взятки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 18.10.2025
Подпись: Dmitriy Dubrovskiy

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В. В.
от гражданина Джерри А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Миша Земкин сотрдуник ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

23.10.25 произошла следующая ситуация: Я передвегался с напарником по пгт Батырево затем меня остановили сотрудники ГАИ за нарушение КоАП, после чего у меня покинул область напарник и они начали мне предьявлять что я еду один. Затем сотрудники ГАИ отпустили меня я поехал в УМВД и по дороге они меня остановили я вышел и они меня задержали без оснований на то тоесть превышение должностных полномочий прошу наказать данного сотрдуника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата:23.10.25
Подпись.J3RRY

Seny Flexhub

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Флексхабов С. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -Рома Зигель Сержант ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

23.10.2025 произошла следующая ситуация: Увидел у сотрудника ОБ ГАИ нелегальное оружие тульский Токарев, сокращенно ТТ, который могут при себе иметь только сотрудники Спец роты, но никак не сотрудники ОБ.

23.10.2025
Flexhubov

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Крипса С. А.

ЖАЛОБА
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - неизвестного мне личности и принять соответствующие меры

17.10.2025 произошла следующая ситуация: неизвестная личность с табельным оружием находилась на анашане и просто так стреляла по мне, потому что не дал поездить на машине. Данный человек находится в госс организации ранее у него была замечена дубинка, как я знаю кроме сотрудников ее получить никто не мог. Человек не сдал оружие после рабочего дня и вытворял такое. Прошу наказать по всей строгости и привлечь к уголовному наказанию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства, Доказательства

Дата: 22.10.2025
Подпись: White
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Крипс С. А.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что недостаточно доказательств.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Такада И. А.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Максим Лапин, сотрудник ГАИ. и принять соответствующие меры

21.10.2025 произошла следующая ситуация: Ехал по дороге на большой скорости, случайно влетел в сотрудников ГАИ потому что находились не на обочине а на проезжей части, после чего начал извиняться, меня вытащили из автомобиля и начали неоднократно избивать дубинкой.
и принять соответствующие меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства

Дата: 22.10.2025
Подпись: Takada
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Такада И. А.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В.В.
от гражданина Фернандеса А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего, Генерала-майора внутренней службы УФСИН Елизаветы Эванз и принять соответствующие меры

14.10.25 произошла следующая ситуация: Я подал жалобу на сотрудника исправительной колонии, в жалобную книгу УФСИН, указал и расписал все правильно и по форме подачи запросив фиксацию у того сотрудника на которого пишется жалоба - на одной моей жалобе №182 я все четко и грамотно расписал по форме подачи, но Генерал внутренней службы решила что там недостаточно фиксаций и отказала ее в ответе №183, вопрос почему вы не можете запросить фиксацию, какие еще доказательства вам нужны? Вам все показали и объяснили я просто хочу узнать за что мне повысили срок и посадили в карцер. Хорошо даже если мало фиксации, я решил подать еще одну жалобу уже 15.10.25, и отвечают мне следующим днем на мою жалобу то что опять не достаточно фиксаций. Номер моей жалобы второй №187, отказ Генерала внутренней службы: №190. Прошу рассмотреть все мои жалобы которые я подавал в жалобной книге УФСИН и предоставленную фиксацию где есть и звук и все что угодно. Я не понимаю причину отказа если все доказательства предоставлены и ничего по правилам подачи нарушено не было, какую я еще должен предоставлять фиксацию если мне с фиксацией полноценной и без полноценной фиксации жалобы отказывают. Хочу объяснения данным отказам и почему не хватает фиксации если все видно прекрасно.

Дата: 22.10.25
Подпись: g.h.h.y.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фернандес А. Н.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что фиксация нарушения сотрудников должна быть представлена без обрезания видеофиксации.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Дубровский Дмитрий Геннадьевич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудников ДПС принять соответствующие меры

А именно в вымогательстве сотрудником ДПС, на получения взятки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 18.10.2025
Подпись: Dmitriy Dubrovskiy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дубровский Д. Г.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что жалоба должна быть составлена на имя генерал-майора ФСБ Канакина В. В.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Джерри А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Миша Земкин сотрдуник ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

23.10.25 произошла следующая ситуация: Я передвегался с напарником по пгт Батырево затем меня остановили сотрудники ГАИ за нарушение КоАП, после чего у меня покинул область напарник и они начали мне предьявлять что я еду один. Затем сотрудники ГАИ отпустили меня я поехал в УМВД и по дороге они меня остановили я вышел и они меня задержали без оснований на то тоесть превышение должностных полномочий прошу наказать данного сотрдуника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата:23.10.25
Подпись.J3RRY
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джерри А. Н.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что нужно указать тайм-коды нарушений.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Флексхабов С. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -Рома Зигель Сержант ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

23.10.2025 произошла следующая ситуация: Увидел у сотрудника ОБ ГАИ нелегальное оружие тульский Токарев, сокращенно ТТ, который могут при себе иметь только сотрудники Спец роты, но никак не сотрудники ОБ.

23.10.2025
Flexhubov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Флексхабов С. Е.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что недостаточно доказательств.

Позывной "Башкир"

Вверх
Розыгрыш