ОТКАЗАНО - «Обращение в следственное управление ФСБ от Матросова.М.В» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Обращение в следственное управление ФСБ от Матросова.М.В»

qwiwtu

Новичок
Новичок
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Матросова Михаила Владимировича
Контактный телефон: 675-080

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» октября 2025 г.

22 октября 2025 года примерно в 20 часов по местному времени экипаж ДПС ,состоящий из одного сотрудника в маске, ко мне была применена физическая сила и специальные средства, я был задержан и доставлен в отдел полиции без весомых на то законных оснований. Также сотрудник не показал удостоверение и не представился после доставки в отдел. Также хочу привлечь сотрудника к компенсации морального вреда в виде ста тысяч рублей .Прошу провести проверку по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником полиции.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности незнакомого мне сотрудника полиции, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. О принятом решении прошу мне сообщить в установленном законом порядке.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:22.10.2025
Матросов Михаил Владимирович
подпись заявителя:MMB
(( ООС:
Ваш никнейм:Mixail_Matrosov
Никнейм сотрудника: Danila_Briatore
Ссылка на ВК: ссылка))

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято следователем следственного управления УФСБ Грипсенко А.С. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, Капитан Грипсенко А.С рассмотрев заявление о преступлении N-723/2025, поступившее 22.10.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Матросова М.В, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст 51 УК, отказать по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 44 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. 3 ст. 44 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Матросову М.В, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Грипсенко А.С

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Грипсенко. А.С

qwiwtu

Новичок
Новичок
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Матросова Михаила Владимировича
Контактный телефон: 675-080

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«23» октября 2025 г.

22 октября 2025 года примерно в 20 часов по местному времени экипаж ДПС ,состоящий из одного сотрудника в маске, ко мне была применена физическая сила и специальные средства, я был задержан и доставлен в отдел полиции без весомых на то законных оснований. Также сотрудник не показал удостоверение и не представился после доставки в отдел. Я считаю что состав преступление по 27 ст. УК отсутствует так как преступления не было совершенно. Прошу провести проверку по факту возможного незаконного лишения свободы, возбуждения уголовного дела сотрудником полиции.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности незнакомого мне сотрудника полиции, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13,58 УК. О принятом решении прошу мне сообщить в установленном законом порядке.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 23.10.2025
Матросов Михаил Владимирович
подпись заявителя: ММВ

(( ООС:
Ваш никнейм:Mixail_Matrosov
Никнейм сотрудника: Danila_Briatore
Ссылка на ВК: ссылка))

Вверх
Розыгрыш