ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 541 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Куертов Святослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка паспортов - 1 балл: доказательства
2. Патруль на стационарном посту 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Патруль на автомобиле 30 мин - 1 балл: доказательства
4. Операция по отбитию контейнеров - 2 балла: доказательства
5. Прослушал лекцию на тему "УК" (не конвертируется в баллы):
доказательства
6. Сдал экзамен на тему "УК" (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.10.2025.
Подпись сотрудника: Svyatik.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куертов Святослав Александрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме ((слово "Код" в верхнем левом углу)).

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут -
Доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -
Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
9.Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
10.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
11.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника: Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Alexey_Zitrox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Куертов Святослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Прослушал лекцию на тему "УК" (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 22.10.2025.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Римский Максим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 19.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Тык
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Тык
3. Организация сопровождения военной колонны(4 раза) - 4 балла Тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут( 1 балл) - Тык
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут( 1 балл) - Тык
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз( 1 балл) - Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета 20.10.25
Подпись сотрудника Rymsk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Римский Максим Вадимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.
по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстан Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 20.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Док-во
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл:Док-во
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Док-во
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Док-во
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых - 1 балл:Док-во
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-во

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:20.10.25
Подпись сотрудника: Винстан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстан Илья Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как в вашей рапорте присутствуют только 3 критерия вместо обязательных 4, также обратите внимание на звание, на которое Вы подаете рапорт.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гистаров Леон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации Доказательства.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 22.10.25
Подпись сотрудника Gistarov

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гистаров Леон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации Доказательства.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.

20.10.25
Gistarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 18.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 8 балл. Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балл. Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 21.10.2025
Подпись сотрудника:VESHELBE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Прослушал лекцию на тему "УК" (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме ((переделай название критерия "Проверка паспортов")).

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Alexey_Zitrox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
5. Прослушал лекцию на тему "Уголовный Кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Сдал экзамен на тему "Уголовный Кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства

Последнее редактирование:

VlaDOSINAAA

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Влад Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Сдача УК не конвертируется в баллы): Доказательство
4.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балл: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата подачи отчета:22.10.25
Подпись сотрудника: BN​

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
5. Прослушал лекцию на тему "Уголовный Кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Сдал экзамен на тему "Уголовный Кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: В следующий раз обратите внимания на звание, на которые повышаетесь.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Kirill Kirsanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цветков Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

22.10.2025
K.Tsvet

Said Amirov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Вадим Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 22.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства 1 балл.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства 1 балл.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства 4 балла.

Дата подачи отчета: 23.10.2025
Подпись сотрудника: Aliyev

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут:
доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.10.2025
Подпись сотрудника G.Valikhanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Гошан Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.
по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цветков Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

21.10.2025
K.Tsvet
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цветков Кирилл Артемович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как прикреплены не те доказательства в разделе "8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз".

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагина Я. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дятлов Константин Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

21.10.2025
Дятлов К. И.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дятлов Константин Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как он составлен не по форме. Нет слов "Подпись" и "Дата подачи".

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скворцов Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза- 2 балла: Доказательства
6.Участие в ГРП 1 раз -1 балл: Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 21.10.2025
Подпись сотрудника Skvortsov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скворцов Никита Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как рапорт составлен не по форме. Нет такого критерия "Участие в ГРП ". ((копируй критерии строго из раздела на форуме))

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 20.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла:Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла:Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета21.10.25
Подпись сотрудникаJ3RRY​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джерри Азиз Нематуллаевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, так как у Вас неверно указаны копии документов, также обратите внимание на звание, на которое повышаетесь.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мищенко Данил Артемавич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза- 2 балла: доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации -1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 21.10.25
Подпись сотрудника bebra
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мищенко Данил Артемавич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: В следующий раз обратите внимания на звание, на которое повышаетесь.

по Нижегородской области
капитан полиции
Вершинин А.С.

Вверх
Розыгрыш