Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Прапорщика полиции Измайлова Григория Владимировича
Р А П О Р ТДокладываю. Я, Прапорщик отдельной роты дорожно-патрульной службы, Прапорщик Измайлов Григорий Владимирович, находясь в структурном подразделении территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, за время несения службы в период с 18.10.2025 по 19.10.2025, проделал следующую работу для представления к специальному званию:
Основная деятельность:
18.10.2025
1. Передача гражданского лица в ИВС - Документация
2. Проверка лицензий - Документация
3. Оформление административного протокола - Документация
4. Проведение личного досмотра - Документация
19.10.2025
1. Передача гражданского лица в ИВС - Документация
2. Проверка лицензий - Документация
3. Проведение личного досмотра - Документация
4. Оформление административного протокола - Документация
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
Дата: 21.10.2025
Подпись: Demon

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию младший лейтенант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: Недостаточно доказательств о проделанной работе (( ООС информация: сотрудник -- Postimage у меня работает, но когда открываешь скриншоты, они белые и долго грузятся, я специально ждал почти сутки, чтобы решить эту проблему, но они у меня не открываются, прошу использовать другой фотохостинг — Я.Пикс / ВК / Одноклассники и т. д.))
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию младший лейтенант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: Недостаточно доказательств о проделанной работе (( ООС информация: сотрудник -- Postimage у меня работает, но когда открываешь скриншоты, они белые и долго грузятся, я специально ждал почти сутки, чтобы решить эту проблему, но они у меня не открываются, прошу использовать другой фотохостинг — Я.Пикс / ВК / Одноклассники и т. д.))
заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
лейтенант полиции Штанько А.Ю.