ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Adolf_Soprano

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бабкина Артёма Сергеевича​
Заявление
Я, Бабкин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *чпок*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *чпок*
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 300 объявлений : *чпок*
Дата: 22.10.2025
Подпись: Babo​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от старший журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Пуэрова Александра Андреевича​
Заявление
Я, Пуэров Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *тык*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *тык*
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): *70 объявлений*

Дата:21.10.2025
Подпись: Пуэр​
MtXjT14.png
Уважаемый, Пуэров Александр Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 280.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Благин Димикен Антонович​
Заявление
Я, Благин Димикен Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/a5L60
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/album/a5MHP
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
объявления 180 штук: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLZVY21102025150942

Дата:21.10.2025
Подпись: Dimka​
MtXjT14.png
Уважаемый, Благин Димикен Антонович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 720.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Бабкин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *чпок*
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 320 объявлений : *чпок*
Дата: 21.10.2025
MtXjT14.png
Уважаемый, Бабкин Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.280.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Верстальщика Новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Мэнсон Александр Викторович​

Заявление
Я, Мэнсон Александр Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *кликабельно*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *кликабельно*
Отредактированно объявлений: 492 *кликабельно*

Подпись: Мэнсон​
MtXjT14.png
Уважаемый, Мэнсон Александр Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.960.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтова Арсена Евгеньевича​
Заявление
Я, Дельтов Арсен Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/a6z0F
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/album/a6z0r
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 4 статьи https://yapx.ru/album/a6z1N 121 объявление https://yapx.ru/album/a6z2M

Дата:22.10.2025
Подпись: Delta​
MtXjT14.png
Уважаемый, Дельтов Арсен Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.280.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Заявление
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 300 объявлений : *чпок*
MtXjT14.png
Уважаемый, Бабкин Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.200.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Andrei_Milligan

Новичок
Пользователь
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 110 объявлений

Подпись: Миллиган​

Qqas

Новичок
Пользователь
от Верстальщика Новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Мэнсон Александр Викторович​

Заявление
Я, Мэнсон Александр Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *кликабельно*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *кликабельно*
Отредактированно объявлений: 138 *кликабельно*

Подпись: Мэнсон​

Вверх
Розыгрыш