Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу
от Майора полиции Заместителя Начальника УЦ Специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Фарриона Дрея Леонидовича
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу
от Майора полиции Заместителя Начальника УЦ Специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Фарриона Дрея Леонидовича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: BMW
2. Модель: X5M Competition F95
3. Госномер: K444CA RU05
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:документ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции также так как наши автомобили все покрыты опознавательными знаками, вооруженные лица сразу заметят служебный автомобиль поэтому данный автомобиль будет использоваться для "скрытого" патруля особо опасный районов и трасс, дабы при виде подобного автомобиля предпалогаемые вооруженне лица не заметили меня
Дата: 21.10.2025
Подпись: DreyF
Подпись: DreyF