ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

DreyF

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу
от Майора полиции Заместителя Начальника УЦ Специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Фарриона Дрея Леонидовича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: BMW
2. Модель: X5M Competition F95
3. Госномер: K444CA RU05
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:документ

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции также так как наши автомобили все покрыты опознавательными знаками, вооруженные лица сразу заметят служебный автомобиль поэтому данный автомобиль будет использоваться для "скрытого" патруля особо опасный районов и трасс, дабы при виде подобного автомобиля предпалогаемые вооруженне лица не заметили меня

Дата: 21.10.2025
Подпись: DreyF​

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
от младшего лейтенанта полиции инструктора УЦ ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Фурсовского Фернандо Алексеевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: У955РО RU97
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно:
- Обеспечит безопасную и своевременную доставку личного состава и необходимого оборудования к месту проведения специальных операций и учений, минимизируя риски задержек и потерь.
- Повысит мобильность и оперативность при реагировании на внештатные ситуации и вызовы, особенно в условиях сложной проходимости и ограниченного времени.
- Позволит проводить оперативное патрулирование и мониторинг территорий, повышая уровень контроля и предотвращения правонарушений в зоне ответственности подразделения.
- Создаст условия для более эффективного взаимодействия с другими подразделениями и службами в рамках совместных операций и мероприятий, обеспечивая координацию и оперативную связь.

Дата: 20.10.2025
Подпись:
hlw0Mka.png

Уважаемый, Фурсовский Фернандо Алексеевич!​

Ваш рапорт на официальном портале государственных организаций Нижегородской области, составленный в электронном виде, был рассмотрен ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, занести транспорт в служебный реестр.​

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Лидер
от *звание* *должность* *подразделение* *организация* по Нижегородской области
Альфорд Арсений Васильевич
Р А П О Р Т

2. Модель: M5 F90
3. Госномер: E118KX 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокпия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокпия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокпия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Разрешение

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрого отбития автозака и реогирования на вызовы сос

Подпись: Versax​

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!​

Ваш рапорт на официальном портале государственных организаций Нижегородской области, составленный в электронном виде, был рассмотрен ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду не заполненной шапки рапорта с данными.​

Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Лидер
от лейтенанта полиции, Заместителя Командира ОСН "Гром" по Нижегородской области
Эклипса Максима Александровича
Р А П О Р Т

1. Марка: Tesla
2. Модель: Model S
3. Госномер: Н062ОН RU55
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии..

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): копия.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): копия.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): копия.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.

Подпись: Eclipse​

Уважаемый, Эклипс Максим Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, занести транспорт в служебный реестр.​

Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Лидер
от Майора оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области
Нельсона Энди Дмитриевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Poshe
2. Модель: Taycan
3. Госномер: NELSON UE

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно так как машин на парковке немного, и у них ограничены технические характеристики. Так же, автомобиль менее выделяется в толпе.

Дата: 21.10.25
Подпись: nelson​

Уважаемый, Нельсон Энди Дмитриевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду нахождения фиксаций ограниченное время.
(( Перезагрузите все фиксации на более долгосрочный хостинг с целью сохранения Ваших фиксаций в реестр. ))​

Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Лидер
от Майора полиции Заместителя Начальника УЦ Специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Фарриона Дрея Леонидовича
Р А П О Р Т

2. Модель: X5M Competition F95
3. Госномер: K444CA RU05
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции также так как наши автомобили все покрыты опознавательными знаками, вооруженные лица сразу заметят служебный автомобиль поэтому данный автомобиль будет использоваться для "скрытого" патруля особо опасный районов и трасс, дабы при виде подобного автомобиля предпалогаемые вооруженне лица не заметили меня

Дата: 21.10.2025
Подпись: DreyF​

Уважаемый, Фаррион Дрей Леонидович!​

Филимонов А. В.​

Andy_Nelson

Новичок
Пользователь
от Майора оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области
Нельсона Энди Дмитриевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Poshe
2. Модель: Taycan
3. Госномер: NELSON UE

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно так как машин на парковке немного, и у них ограничены технические характеристики. Так же, автомобиль менее выделяется в толпе.

Дата: 21.10.25
Подпись: nelson​

Yoki_Tarkhanov

Пользователь
Пользователь
от Старшины полиции Инспектора Специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Таркханов Йоки Дмитриевича​
Р А П О Р Т

1. Марка: Audi
2. Модель: RS 7 C8
3. Госномер: Х666НА RU43
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ

Дата: 22.10.2025
Подпись: dRaKE

Вверх
Розыгрыш