ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Tomi Torres

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я,рядовой Торрес Артём Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Кмб:Документация

Дата: 22.10.2025
Подпись:
Torres

Maxzone

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Алексеев Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: доказательства

Подпись: Alexeev

Последнее редактирование:

snoerds

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
РАПОРТ

Я, рядовой Алексей Раулов Семёнович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде :Доказательство
2. Ксерокопия паспорта :Доказательство
КМБ: Доказательство (Входит сдача присяги, разборка/сборка автомата АК105-М

Дата:22.10.2025
Подпись: Раулов.А.С

Viktor_Bulochkin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Булочкин Виктор Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/a6vNF
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/a6vLE
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/a6vOU
Подпись:Bulochkin​

Roman_Dolgikh

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Хеззерд Терри Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись:T.Hezzerd​

LUNEVSKIY

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лунев Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Подпись: LUNEV

Последнее редактирование:

Danchik1771

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ширяев Даниил Эдуардович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
3.1. Сдача КМБ (включая в себя : Сдачу ВУ, Разборку/Сборку автомата ак 105м, Присяги) : клик

Подпись: Ширяй

MAZAYoff

Новичок
Пользователь
генерал-майору Сергею Бабушкину Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Володя Вольфович Жириновский, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва
Подпись: Zhirinovsky

Vatislav_Tokyo

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Легендари Вячеслав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: документ
Подпись: Hovor​

Viktor_Fredly

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Фредли Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: ксерокопия
Подпись: Fredly​

Maxim_Shvetsov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Молотов Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Дата: 23.10.2025
Подпись: Molotov​

Vladimir Grande

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Гранде Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://vk.com/wall771167223_150
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall771167223_149
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://vk.com/wall771167223_148

Подпись: V.G

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Абрамов Женя Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: Абрамов​

Sava_Suetologov

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Савов Савелий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись: Savov​

Vadim_Donguzin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Донгузин Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документы

Дата: 23.10.25
Подпись :Донгузин

Nicolas_Bourbaki

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Бурбаки Николас Тайлерович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:ксерокопия

Дата:23.10.2025
Подпись:Бурбаки

Aslan_Bazarkinov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Базаркинов Аслан Алексеевич

РАПОРТ
Я, рядовой Базаркинов Аслан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://pixsafe.online/view?id=IxbmZ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://pixsafe.online/view?id=FVaBy
3.1. Сдача КМБ: https://pixsafe.online/view?id=jsxPT
A.Bazarkinov​

Wowzi

Новичок
Новичок
генерал-майору Базаркинов Аслан Алексеевич

РАПОРТ
Я, рядовой Пупкин Николай Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://pixsafe.online/view?id=KCqOf 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/view?id=vrzas
3.1. Сдача КМБ: https://pixsafe.online/view?id=EQzcm
K.Pypkin

Apollon_Britva01

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я,рядовой Барнабе Зомер Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
Кмб:Документация
Подпись: Бритва​

Ilya_Troxa

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Трошин Илья Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Копия
Подпись: Troxa​

Вверх
Розыгрыш