ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Моррисон Марсель Гардеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 18.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке или вертолёте:
доказательства
2. 25 баллов свободных критериев:
1) Поприсутствовал на 3-х лекциях:
доказательство
2) Присутствовал на 1-м мероприятии: доказательство
3) Доставка 42.000 материалов на вертолёте: доказательство
4) Отстоял на посту 30 минут: доказательство
5) Поставил материалы и патроны в гос организацию: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника: Моррисон М.Г
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррисон Марсель Гардеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ( Уже одобрил рапорт выше )

Командира 2-го ВКС РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Харипопов Гардей Марселиевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержанта

В период с 18.10 по 19.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке/вертолете: доказательства
2. 25 баллов свободных критериев
1) Осуществил 1 поставку на ВЧ: доказательства
2) Осуществил 3 поставки патронов в гос. орг.: доказательства
3) Отстоял на посту 30 минут: доказательства
4) посетил 3 лекции: доказательства
5) посетил тренировку: доказательства
6) поставил 8000 материалов на ВЧ: доказательства
7) принял участие в 1 мероприятии: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.10.25
Подпись сотрудника Харипопов Г.М.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харипопов Гардей Марселиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ( Уже одобрил рапорт выше )

Командира 2-го ВКС РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Sofya_Solist

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур. Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Солист Софья Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке. Доказательства:
https://disk.yandex.ru/d/6htRib0ntPK_oA
2. Набрать 25 баллов свободных критериев. Доказательства:
https://disk.yandex.ru/d/AM0J9FRzUZrplw

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/mjgXY-2feGtAog
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/i/aYRjGbiPkJ6P0Q

Дата подачи отчета: 20.10.25
Подпись сотрудника: Солист С.С.

Dimka_Shmidt

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Шмидт Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 20.10.2025
Подпись сотрудника Shmidt​

defik_world

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Солист Софья Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 15.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке. Доказательства:
https://disk.yandex.ru/d/6htRib0ntPK_oA
2. Набрать 25 баллов свободных критериев. Доказательства:
https://disk.yandex.ru/d/AM0J9FRzUZrplw

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/mjgXY-2feGtAog
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/i/aYRjGbiPkJ6P0Q

Дата подачи отчета: 20.10.25
Подпись сотрудника: Солист С.С.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Солист Софья Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( Нужно фоткать каждую поставку а не в военной билете и дата подачи с подписью пишется справа))

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший прапорщик
Депов И. В.

defik_world

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Шмидт Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

Дата подачи отчета 20.10.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Димка Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. ((Посты не так фоткаются и не хватает баллов. И генерал-лейтенант))

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший прапорщик
Депов И. В

Lonu

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур. Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Морган Лону Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании: Младшего Сержанта

В период с 19.10.25 по 22.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке: Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:
1) Присутствовать на 2-х мероприятиях (10 баллов): Доказательства
2) Тренировка на тему "Строевая подготовка" (2 балла): Доказательства
3) Поставка материалов/патрон в гос.организацию 4 раза (8 баллов): Доказательства
4) Патруль по городскому/межгородскому маршруту 5 раз (5 баллов): Доказательства
Итого: 25 баллов

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 22.10.25
Подпись сотрудника: MORGAN

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур. Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Морган Лону Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании: Младшего Сержанта

В период с 19.10.25 по 22.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке: Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:

1) Присутствовать на 2-х мероприятиях (10 баллов): Доказательства
2) Тренировка на тему "Строевая подготовка" (2 балла): Доказательства
3) Поставка материалов/патрон в гос.организацию 4 раза (8 баллов): Доказательства
4) Патруль по городскому/межгородскому маршруту 5 раз (5 баллов): Доказательства
Итого: 25 баллов

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Лону Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт, по причине рапорт составлен не по форме. ((во втором пункте "Тренировка на тему "Строевая подготовка" прикреплены не те доказательства.))

Заместитель 1-о ВСС РМТО
Старший прапорщик
Ишикава Х.Ц.

История ム AZURE ム
ム ВЧ | Заместитель 2-о ВКС РМТО| 01.09.2025 - 16.10.2025 | При Lisanna_Moore
ム ВЧ | Заместитель 1-о ВСС РМТО |21.10.2025- хх.хх.2025 |При Lisanna_Moore

Lonu

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Морган Лону Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании: Младшего Сержанта.

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на лодке: доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

Вверх
Розыгрыш