В РАССМОТРЕНИИ - Пригожин E. | ГАИ | №3/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Пригожин E. | ГАИ | №3/2025

Sergey Taboгitsky

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Волкова Виктория Андреевна

От: Бритва Алексея Михайловича
Адрес регистрации: ПГТ Батырево особняк 13
Контактный данные: 129 820
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, Алексей Бритва Михайлович, 09.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Задержал меня сотрудник ДПС, и просил 200.000 рублей наличными за то чтобы он меня отпустил.Требую возместить моральный вред в размере 100.000 рублей за то что он начал вести меня не в отдел а в не понятное место и я очень испугался,в ходе чего была повреждена эмоциональные связи.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности , Евгения Пригожина принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 54 56 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:Видео с боди камеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:16.09.2025
Подпись:Alexaa

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:Aleksei_Britva
Nick_Name на кого пишется заявление:Yevgeny_Prigozhen
Ссылка на Ваш VK:https://m.vk.com/aleksei_12112m.))​

Daniel_Efimov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Волкова Виктория Андреевна

От: Бритва Алексея Михайловича
Адрес регистрации: ПГТ Батырево особняк 13
Контактный данные: 129 820
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, Алексей Бритва Михайлович, 09.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Задержал меня сотрудник ДПС, и просил 200.000 рублей наличными за то чтобы он меня отпустил.Требую возместить моральный вред в размере 100.000 рублей за то что он начал вести меня не в отдел а в не понятное место и я очень испугался,в ходе чего была повреждена эмоциональные связи.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности , Евгения Пригожина принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 54 56 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:Видео с боди камеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:16.09.2025
Подпись:Alexaa

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:Aleksei_Britva
Nick_Name на кого пишется заявление:Yevgeny_Prigozhen
Ссылка на Ваш VK:https://m.vk.com/aleksei_12112m.))​

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀«18» сентября 2025г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления

Уважаемый, Бритва Алексей Михайлович!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №3/2025, зарегистрированное 16.09.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь следственного управления ФСБ, старший лейтенант юстиции, Ефимов Даниэль Юрьевич.

Следователь СУ ФСБ
старший лейтенант юстиции ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀Ефимов Д.Ю.

Daniel_Efimov

Пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«19» сентября 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Ефимов Д.Ю., рассмотрев сообщение о преступлениях рапорт в порядке ч. 1 ст. 89 УПК о совершении преступления предусмотренного ст. 54 УК. Поступившее и зарегистрированное 16.09.2025 в электронном виде на официальном портале СУ УФСБ в заявление №3/2025 от Бритвы Алексея Михайловича.

УСТАНОВИЛ:

Поводом для возбуждения уголовного дела служит сообщение о преступлении - рапорт в порядке ч. 1 ст. 89 УПК об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 54 УК по факту получения взятки инспектором ОБ ГАИ, младшим сержантом полиции Пригожиным Евгением Викторовичем.

Основание для возбуждения настоящего уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ст. 54 УК совершённого при следующих обстоятельствах:

16.09.2025 примерно в 13 часов 42 минут Бритва А.М. был задержан по неизвестным следствию причинам инспектором ОБ ГАИ, младшим сержантом полиции Пригожиным Е.В. находясь на остановке возле отдела ГАИ в городе Арзамас по адресу ул. Севастопольская, 11. После чего из уст Пригожина Е.В. прозвучала фраза "что ты не понял тупой, что ли? 200 тысяч под погончик и свободен". Пригожин Е.В. прицепил одно кольцо наручников к своей руке, второе оставил на руке задержанного продолжая требовать с него сумму денег. Задержанный Бритва Алексей свободной рукой начал по одной доставать одна тысячные купюры и класть их под погоны инспектору Пригожину Е.В., на чем видеоматериал закончился. Следствием установлено, что Пригожину Е.В была передана денежная сумма в размере 4 тысяч рублей.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного статьей 54 УК, руководствуясь ст. 83, 88, 89(90) УПК.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 54 УК.
2.Возбудить уголовное дело в отношении Пригожина Евгения Викторовича, в деяниях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 54 УК.
3. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.

Следователь СУ ФСБ
старший лейтенант юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ефимов Д.Ю.

Daniel_Efimov

Пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«22» октября 2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об приостановлении уголовного дела.

Старший следователь Следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области капитан юстиции Ефимов Д.Ю., рассмотрев материалы уголовного дела № 07.

УСТАНОВИЛ:
В производстве следственного управления ФСБ по Нижегородской области находиться уголовное дело № 07, возбужденное 19.09.2025 по сообщению о преступлении - рапорту в порядке ч. 1 ст. 89 УПК об обнаружении признаков преступления, предусмотренного чт. 54 УК, по факту получения взятки инспектором ОБ ГАИ, младшим сержантом полиции Пригожиным Евгением Викторовичем.
16.09.2025 примерно в 13 часов 42 минут Бритва А.М. был задержан по неизвестным следствию причинам инспектором ОБ ГАИ, младшим сержантом полиции Пригожиным Е.В. находясь на остановке возле отдела ГАИ в городе Арзамас по адресу ул. Севастопольская, 11. После чего из уст Пригожина Е.В. прозвучала фраза "что ты не понял тупой, что ли? 200 тысяч под погончик и свободен". Пригожин Е.В. прицепил одно кольцо наручников к своей руке, второе оставил на руке задержанного продолжая требовать с него сумму денег. Задержанный Бритва Алексей свободной рукой начал по одной доставать одна тысячные купюры и класть их под погоны инспектору Пригожину Е.В., на чем видеоматериал закончился. Следствием установлено, что Пригожину Е.В была передана денежная сумма в размере 4 тысяч рублей.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 122 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Приостановить производство по уголовного дела № 07, в связи с объявлением в розыск подозреваемого Пригожина Евгения Викторовича, 1970 года рождения, который скрылся от следствия и место его пребывания не установлено.
2. Настоящее постановление может быть обжаловано через руководство УФСБ, либо Нижегородский областной суд в порядке, установленном главой 15 УПК.
3. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.

Старший следователь СУ ФСБ
капитан юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ефимов Д.Ю.

Вверх
Розыгрыш