ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, военнослужащий, Мур Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Графонский Артем сотрудника, который 15.10.25 был замечен Ми-8 в городе Арзамас, после чего было установлено, что Ми-8 управлял Артём Графонский, тем самым нарушив внутренний устав пункты 3.1 и 5.1, а также статью 71 Уголовного кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 15.10.25
Подпись ASLG

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Вадим Николаевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: уволить военнослужащего Графонского Артёма с места несения службы.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Zert

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Игорь Воронцов, который 22.10.2025 Отправил меня по служебным обязоностям я пошёл к бункеру по его приказу зашёл в бункер и он приказал выйти (( и из за того что я его в оц послал он сказал что это расценивается как шёпот хотя такое правило было отменено так сказал сотрудник РУВП, далее я вышел с игры думая что смогу заспавнится в казарме но не было такого пункта и обратно зашёл на место выхода тоесть в бункер )) я начал выходить с бункера а данный сотрудник отправил меня на переаттестацию утверждая что я нарушил субординацию (( хотя по РП я молчал )).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 22.10.2025
Подпись: Brackiy

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Игорь Воронцов, который 22.10.2025 Отправил меня по служебным обязоностям я пошёл к бункеру по его приказу зашёл в бункер и он приказал выйти (( и из за того что я его в оц послал он сказал что это расценивается как шёпот хотя такое правило было отменено так сказал сотрудник РУВП, далее я вышел с игры думая что смогу заспавнится в казарме но не было такого пункта и обратно зашёл на место выхода тоесть в бункер )) я начал выходить с бункера а данный сотрудник отправил меня на переаттестацию утверждая что я нарушил субординацию (( хотя по РП я молчал )).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 22.10.2025
Подпись: Brackiy

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брацкий Серафим Анатольевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с Игорем Воронцовым проведена беседа, а так же Вам была выплачена моральная компенсация в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Вверх
Розыгрыш