ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от Старшего сержанта Саши Рич Викторовича​
РАПОРТ
Я, Старший сержант Саша Рич Викторович, проходящий службу в *Роте Материально-Технического Обеспечения*, 17.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.4.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документация
4. Доказательства проделанной мною работы: Документация
Дата: 19.10.2025
Подпись: СР​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мурдасов Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Nikolay22

Новичок
Новичок
от Ефретора Лютого Николая Перовича
РАПОРТ
Я, Ефретор Лютый Николай Петрович проходящий службу в РМТО, 15.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Устава 4.3
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.10.25

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):https://disk.yandex.by/a/UPGCWN53eTWXKA
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):https://disk.yandex.by/i/PpNrVjF402E3TQ
3. Доказательства выдачи задания от руководства:https://disk.yandex.by/a/HSJxNVxDG9K1PA
4. Доказательства проделанной мною работы:https://disk.yandex.by/a/Jz3TfK1CMg8rEg

Дата:20.10.25
Подпись:Лютый

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Ефретора Лютого Николая Перовича
РАПОРТ
Я, Ефретор Лютый Николай Петрович проходящий службу в РМТО, 15.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Устава 4.3
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.10.25

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):https://disk.yandex.by/a/UPGCWN53eTWXKA
3. Доказательства выдачи задания от руководства:https://disk.yandex.by/a/HSJxNVxDG9K1PA
4. Доказательства проделанной мною работы:https://disk.yandex.by/a/Jz3TfK1CMg8rEg

Подпись:Лютый
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лютый Николай Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Nikolay22

Новичок
Новичок
от Ефретора Лютого Николая Перовича​
Рапорт

Подпись:Лютый​

Yan_Astrov

Пользователь
Пользователь
от Старшего прапорщика Тебаса Яна Андреевича​
РАПОРТ
Я, Старший прапорщик Тебас Ян Андреевич, проходящий службу в ВВП, 17.09.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение нарушение ст. 8 ФП №-1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.09.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация

Дата: 20.10.2025
Подпись: TABASCO

Matvey_Dovzhenko

Новичок
Новичок

от ефрейтора Довженко Матвея Андреевича

РАПОРТ

Я, ефрейтор Довженко Матвей Андреевич, проходящий службу в отсутствует, 2025-10-18 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.5.

На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 2025-10-18.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Документ

2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документ

3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документ

4. Доказательства проделанной мною работы:Документ

Дата:20.10

Подпись:Довженко

Azim_Aslanov1

Новичок
Новичок
от Ефрейтор Дуров Максим Александрович​
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Дуров Максим Александрович, проходящий службу в РМТО,13.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.1 Устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 13.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация
4. Доказательства проделанной мною работы:Материалы в вч, Патроны в гос. организаций

Дата:20.10.2025
Подпись:Дуров​

Bels59

Новичок
Новичок
от *Рядовой* *Райсайд Даня Олегович*​
РАПОРТ
Я, *Рядовой* *Райсайд Даня Олегович*, проходящий службу в *Нету*, *19.10.2025* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *6.1 Устава *.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *20.10.2025*.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Клик
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Клик
4. Доказательства проделанной мною работы:Клик
Дата:21.10.2025
Подпись:Bels​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
от Старшего сержанта Германского Абу Германовича
РАПОРТ
Я, Старший сержант Германский Абу Германович, проходящий службу в ДШБ, 21.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.8.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 21.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Доказательства выдачи задания от руководства: *Документ*
4. Доказательства проделанной мною работы: доказательство

Дата: 21.10.2025
Подпись: Германский.

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Ефретора Лютого Николая Перовича​
Рапорт

Подпись:Лютый​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лютый Николай Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего прапорщика Тебаса Яна Андреевича​
РАПОРТ
Я, Старший прапорщик Тебас Ян Андреевич, проходящий службу в ВВП, 17.09.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение нарушение ст. 8 ФП №-1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.09.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация

Дата: 20.10.2025
Подпись: TABASCO
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тебас Ян Андреевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь

от ефрейтора Довженко Матвея Андреевича

РАПОРТ

Я, ефрейтор Довженко Матвей Андреевич, проходящий службу в отсутствует, 2025-10-18 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.5.

На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 2025-10-18.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Документ

2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документ

3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документ

4. Доказательства проделанной мною работы:Документ

Дата:20.10

Подпись:Довженко

5QFmg7S.png

Уважаемый, Довженко Матвей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Ефрейтор Дуров Максим Александрович​
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Дуров Максим Александрович, проходящий службу в РМТО,13.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.1 Устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 13.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация
4. Доказательства проделанной мною работы:Материалы в вч, Патроны в гос. организаций

Дата:20.10.2025
Подпись:Дуров​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дуров Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет фиксации выдачи задания.​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от *Рядовой* *Райсайд Даня Олегович*​
РАПОРТ
Я, *Рядовой* *Райсайд Даня Олегович*, проходящий службу в *Нету*, *19.10.2025* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *6.1 Устава *.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *20.10.2025*.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Клик
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Клик
4. Доказательства проделанной мною работы:Клик
Дата:21.10.2025
Подпись:Bels​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Райсайд Даня Олегович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего сержанта Германского Абу Германовича
РАПОРТ
Я, Старший сержант Германский Абу Германович, проходящий службу в ДШБ, 21.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.8.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 21.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Доказательства выдачи задания от руководства: *Документ*
4. Доказательства проделанной мною работы: доказательство

Дата: 21.10.2025
Подпись: Германский.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Райсайд Даня Олегович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Vitaly_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Старшины Дорошина Виталия Алексеевича​
РАПОРТ
Я, Старшина Дорошин Виталий Алексеевич, проходящий службу в ВУЦ, 18.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.19.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 18.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Трудовая Книга
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Задание
4. Доказательства проделанной мною работы:Док-ва

Дата:22.10.2025
Подпись:Дорошин.В.А​

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Старшины Дорошина Виталия Алексеевича​
РАПОРТ
Я, Старшина Дорошин Виталий Алексеевич, проходящий службу в ВУЦ, 18.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.19.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 18.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Трудовая Книга
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Задание
4. Доказательства проделанной мною работы:Док-ва

Дата:22.10.2025
Подпись:Дорошин.В.А​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дорошин Виталий Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Вверх
Розыгрыш