ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин Гарик Джон Абубандитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Квинсайз Маттео. Данный сотрудник 22.10.2025 допустил повышенный тон и обращение «на ты». Считаю эти действия недопустимыми и противоречащими Уставу службы, а также требованиям Федерального закона «Об уголовно-исполнительной системе» № 50-ФЗ и другим нормативным актам, регламентирующим поведение сотрудников ФСИН.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.

В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата:22.10.2025
Подпись:GARIK

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин Гарик Джон Абубандитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Квинсайз Маттео. Данный сотрудник 22.10.2025 допустил повышенный тон и обращение «на ты». Считаю эти действия недопустимыми и противоречащими Уставу службы, а также требованиям Федерального закона «Об уголовно-исполнительной системе» № 50-ФЗ и другим нормативным актам, регламентирующим поведение сотрудников ФСИН.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.

В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельно*

Подпись:GARIK
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарик Джон Абубандитович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на видеоматериале отсутствует голос с Вашей стороны!
Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Nazar_Paniklov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паниклов Назар Евгеньевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Итсуки Шибата , который совершил:2.18 ВУ а именно Не предъявил удостоверение Вез меня на автозаке и угрожал карцером без причины и еще не предъявил удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:NPA

Вверх
Розыгрыш