ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от сержанта полиции Трапика Мэйтона Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Трапик Мэйтон Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту Ю-2: Документация
4) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
5) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке КП-1: Документация
6) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата:21.10.2025
Подпись: Trapic​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Трапик Мэйтон Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Командир ОР УГИБДД по НО,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Литвинова Сергея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Литвинов Сергей Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Тык
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области: Тык
3) Прослушать одно лекционное занятие: Тык
4) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Тык
Дата: 21.10.2025
Подпись: Lit​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Литвинов Сергей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет трудовой книги.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Младшего сержанта полиции Литвинова Жоры Александровича​

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Р А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Литвинов Жора Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А - 2 (Доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство в течении на любой постовой точке по Нижегородской области(Доклады каждые 10 минут): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие : Документ
4) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Водительское удостоверение): Документ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата:21.10.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:Litvinov
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Литвинов Жора Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет 1 страницы трудовой книги.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Леонардо Массели Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Леонардо Массели Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксаций): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций): Документация

дата:21.10.2025
подпись:Леонардо​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Массели Леонардо Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: на будущее, пишем ФИО, а не ИФО.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Дайтонова Дрезеги Араратовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дайтонов Дрезегу Араратович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Подпись: Daytonov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дайтонов Дрезегу Араратович!

Примечание: (( проверьте ссылки в документации, они либо недействительные, либо не грузят вообще ))

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Донецкого Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Донецкий Кирилл Алексеевич , находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/Dsh9M2g
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): https://postimg.cc/gallery/4JC0NFr
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): https://postimg.cc/gallery/hGDdjsQ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/CFy2LQ5
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/fsWTCtk
4)Прослушать одно лекционное занятие: https://postimg.cc/gallery/5J9NgYR

Дата: 19.10.2025
Подпись: DK​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Донецкий Кирилл Алексеевич!

Примечание: (( ознакомьтесь с правилами подачи отчётов в данный раздел форума))

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту Ю-2: Документация
4) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
5) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Ю-1: Документация
6) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата:21.10.2025
Подпись: Goreliy​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Горелый Серж Сергеевич!

Примечание: (( обновите пожалуйста сайт для того, что бы заливать фотографии, он не грузит ))

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Лоладзе Сергей Алексеевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Лоладзе Сергей Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Наличие Водительского Удостоверения(15 фиксации):Документация
2) Дежурство по НО(4 фиксации): Документация
3) Дежурство на стационарном посту А-2(4 фиксации):Документация
4) Лекция(2 фиксации):Документация

Подпись: Лоладзе
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Горелый Серж Сергеевич!

Примечание: рапорт был подан не по форме

С уважением,

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Литвинова Сергея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Литвинов Сергей Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

2) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области: Тык
Дата: 22.10.2025

donatelloz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Младшего сержанта полиции Литвинова Жоры Александровича​

Я, Младший сержант полиции, Литвинов Жора Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А - 2 (Доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство в течении на любой постовой точке по Нижегородской области(Доклады каждые 10 минут): Документ
4) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Водительское удостоверение): Документ

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Литвинова Сергея Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Литвинов Сергей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Литвинов Жора Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Alexander_Revin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ревина Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант , Ревин Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.102025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия.
1) . Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация.
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация.
4) Прослушать одно лекционное занятие;Документация.
Подпись: Александр..​

NaMeste

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции, Лоладзе Сергея Алексеевича​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лоладзе Сергея Алексеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Наличие Водительского Удостоверения(15 фиксации):Документация
2) Дежурство по НО(4 фиксации): Документация
3) Дежурство на стационарном посту А-2(4 фиксации):Документация
4) Лекция(2 фиксации):Документация

Подпись: Фази

Crazzy222

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Висконти Эдуард Юрьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Висконти Эдуард Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2(3): Доказательство
3) Дежурство в течение 20-ти минут на временной постовой точке Б-1 (3): Доказательство
4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Доказательство
Дата:22.10.2025
Подпись: Краззу​

Artur_Mironov!

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Миронова Артура Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант Полиции, Миронов Артур Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата:22.10.2025
Подпись:АМ​

Вверх
Розыгрыш