ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Ivan Beloborodov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белобородов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Димы Тимофеева сотрудника, который 14.10.2025 нарушил 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 14.10.2025
Подпись: Bel-

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник Правительства Адвокат, Кроун Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Басотского Пампея, который 14.10.2025 Напал на меня в зале свиданий без каких либо причин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.10.2025
Подпись: Crown​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кроун Егор Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, составлена не по форме.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белобородов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Димы Тимофеева сотрудника, который 14.10.2025 нарушил 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 14.10.2025
Подпись: Bel-
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белобородов Иван Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь сотрудника у дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело, а так же провести беседу сотруднику.

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Голдов Роман Романовича, который 16.10.2025 3.1, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

16.10.2025
Макларенс

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Голдов Роман Романовича, который 16.10.2025 3.1, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

16.10.2025
Макларенс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Maria_Pavlovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cильвестр Аволен Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Спорк, который 17.10.2025 прибижал ко мне и добавил 3 года к сроку. Тайм код 6:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

17.10.2025
Awolen

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cильвестр Аволен Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Спорк, который 17.10.2025 прибижал ко мне и добавил 3 года к сроку. Тайм код 6:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

17.10.2025
Awolen
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cильвестр Аволен Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу из-за некорректных доказательств.

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боба Селиховский сотрудника, который 18.10.2025 нарушил 3.8 ВУ

Дата: 18.10.2025
Подпись: Макларенс

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтрекс Кико Леесиович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боба Шелеховский, который 18.10.2025 помогал заключенным сбежать.

*кликабельная ссылка*

18.10.2025
WK

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтрекс Кико Леесиович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боба Шелеховский, который 18.10.2025 помогал заключенным сбежать.

*кликабельная ссылка*

18.10.2025
WK
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Кико Леесиович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дарк Кингов, который 19.10.25, Не уважительно и нарушая субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 18.10.25
Подпись:Раха

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дарк Кингов, который 19.10.25, просто так задержал не представился и посадил в камеру применил спец средства,спросил основания так и не назвал и не показаал удостоверение.

Дата 18.10.25

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дарк Кингов, который 19.10.25, Не уважительно и нарушая субординацию

Дата 18.10.25

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дарк Кингов, который 19.10.25, просто так задержал не представился и посадил в камеру применил спец средства,спросил основания так и не назвал и не показаал удостоверение.

Дата 18.10.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду нехватки док-в.

Sergey_Kirsanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кирсанов Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в подразделении ОСН "Берсерк" с личным жетоном - 656183 , который 19.10.25, Всякими способами мешал проведению строя, применял спец. средства, доставал самокат и сбивал сотрудников, также по просьбе отказывался называть свой позывной

Доказательства

Дата 19.10.25
Подпись: Kirsanov

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кирсанов Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в подразделении ОСН "Берсерк" с личным жетоном - 656183 , который 19.10.25, Всякими способами мешал проведению строя, применял спец. средства, доставал самокат и сбивал сотрудников, также по просьбе отказывался называть свой позывной

Доказательства

Дата 19.10.25
Подпись: Kirsanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирсанов Сергей Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотрудникам УФСИН дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы ввиду нарушения П. 3.1 устава.

Carlos_Coca

Занят игрой в жизнь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ломбаев Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ли Хардзайз , который 20.10.2025 начал выдавать требования которые не смог подкрепить документацией , а лишь ответил мне "На портале все написано". Я находясь на территории ИК не могу зайти на так называемый "Портал" в связи с отсутствием КПК,планшета и телефона выходящим на оф.портал. После просьбы к данному сотруднику ознакомить меня с документацией, он решил меня проигнорировать и лишь выдавал "законные" требования не подкрепленные к документации. На слова данному сотруднику я верить не имею право, мало-ли он вводит меня в заблуждение о моих знаниях. Прощу наказать данного сотрудника за его незаконное действия в виде применения ко мне наручников, также не обозначив мне оснований на это. Также ссылаюсь на некомпетентность данного сотрудника который даже не смог ознакомить меня с документацией в виде "Распорядка дня" для заключенных.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камер

Дата: 20.10.2025
Подпись: Кока@

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ломбаев Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ли Хардзайз , который 20.10.2025 начал выдавать требования которые не смог подкрепить документацией , а лишь ответил мне "На портале все написано". Я находясь на территории ИК не могу зайти на так называемый "Портал" в связи с отсутствием КПК,планшета и телефона выходящим на оф.портал. После просьбы к данному сотруднику ознакомить меня с документацией, он решил меня проигнорировать и лишь выдавал "законные" требования не подкрепленные к документации. На слова данному сотруднику я верить не имею право, мало-ли он вводит меня в заблуждение о моих знаниях. Прощу наказать данного сотрудника за его незаконное действия в виде применения ко мне наручников, также не обозначив мне оснований на это. Также ссылаюсь на некомпетентность данного сотрудника который даже не смог ознакомить меня с документацией в виде "Распорядка дня" для заключенных.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камер

Дата: 20.10.2025
Подпись: Кока@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломбаев Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

kirill564

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александар_Вазофский, отдела режима и надзора старшину который 21.10.2025 нарушения 3.1 ВУ

Доказательства

Дата:21.10.2025
Подпись: Spork

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александар_Вазофский, отдела режима и надзора старшину который 21.10.2025 нарушения 3.1 ВУ

Доказательства

Дата:21.10.2025
Подпись: Spork
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотрудникам УФСИН дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы.

Вверх
Розыгрыш