ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Artem Moskowskii

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Mосковский Артем Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 14.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 3 призывов (6 баллов) Доказательства
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла) Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 21.10.2025
Подпись сотрудника:ArTEm

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 16.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Оказание помощи в проведении трёх призывов: доказательства

Дата подачи отчета: 21.10.25
Подпись сотрудника:
og_og_1729091879222637278.jpg

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Карпенко Виталий Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 15.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства

3.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл):Доказательства
4 Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - (2 балла) :Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл):Доказательства
6.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла):Доказательства
7.Оказание помощи в проведении двух призывов - (4 балла):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: Карпенко В.И.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпенко Виталий Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Начальник ВУЦ войсковой части №20115
Подполковник ВС РФ
Вилман К.А.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Mосковский Артем Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 14.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 3 призывов (6 баллов) Доказательства
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла) Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство

Подпись сотрудника:ArTEm
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Артем Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

Подполковник ВС РФ
Вилман К.А.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 16.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Оказание помощи в проведении трёх призывов: доказательства

Дата подачи отчета: 21.10.25
Подпись сотрудника:
og_og_1729091879222637278.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам рапорт,ввиду того,что не хватает баллов,а так же нарушены правила проведения тренировок и призыва.

Подполковник ВС РФ
Вилман К.А.

EnzoBarnes

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Энзо Барнес Юрьевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 2 призывов (4 баллов) Доказательство
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла) Доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника:Barnes

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Энзо Барнес Юрьевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла) Доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Энзо Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам рапорт,ввиду того,что работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

Подполковник ВС РФ
Вилман К.А.

EnzoBarnes

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 20.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 23.10.2025

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 20.10.2025 по 23.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 23.10.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энзо Барнес Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Подполковник ВС РФ
Вилман К.А.

Вверх
Розыгрыш