ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Альмагро М. А | №3-42/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Альмагро М. А | №3-42/2025

MaksimAlmagro

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Альмагро Максима Алексеевича
Адрес проживания: Особняк №32
Номер телефона: 893-074

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Альмагро Максим Алексеевич, 29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 947003. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник на служебном автомобиле марки BMW модели M5 F90, совершил наезд на человека, а именно Ивана Винчестера. Мы, с ранее мне незнакомым человеком, доставили его в больницу, врачи провели все анализы, сделали МРТ и сделали следующий вывод. У Ивана Винчестера обнаружено закрытая черепно-мозговая травма и гематомы. Результат анализов прикрепляю ниже. Считаю что сотрудник нарушил устав, а именно пункт 3.1 проявление халатности повлекшее вред здоровью. Также данный сотрудник нарушил ст 9, 56 УК НО и 14.4 КОАП. Я считаю что данное поведение и отношение к службе недопустима, тем более сотруднику ОСН Гром - элитное подразделение.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык тык тык тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 21.10.2025
Подпись: ALMAGRO

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь

album

Вверх
Розыгрыш