ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 539 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

nikitayess

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Трембак Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/ksc1zpc/еще сделал на баллы вот тут https://fex.net/uk/s/cll2ptr
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/bnocfcz
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/o2mc8td
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл https://fex.net/ru/s/d0fooyb
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл https://fex.net/ru/s/zdanbyk
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 3 балла (3помощи) https://fex.net/ru/s/x8epavv и еще https://fex.net/uk/s/vvar2xk
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл https://fex.net/ru/s/sfkf2ln

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://fex.net/ru/s/zst7aa0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fex.net/ru/s/notmseb

Дата подачи отчета 20.10.2025
Подпись сотрудника Трембак​

Kirill Kirsanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Цветков Кирилл Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

21.10.2025
K.Tsvet

Kostya_Dyatlov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагина Я. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дятлов Константин Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

21.10.2025
Дятлов К. И.

Последнее редактирование:

Sam_Kazakov288

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скворцов Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза- 2 балла: Доказательства
6.Участие в ГРП 1 раз -1 балл: Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 21.10.2025
Подпись сотрудника Skvortsov

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 20.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла:Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла:Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета21.10.25
Подпись сотрудникаJ3RRY​

Danil Michenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мищенко Данил Артемавич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза- 2 балла: доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации -1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 21.10.25
Подпись сотрудника bebra

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бебрис Александр Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. .Сдача УК не конвертируется в баллы).: Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл: Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 18.10.25
Подпись сотрудника: Bebris
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бебрис Александр Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержант, ввиду того что ваши документы должны быть сделаны в день подачи рапорта.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательства.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства.
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 18.10.2025
Подпись сотрудника: Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

В период с 14.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: Dytkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Санедотов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:Д оказательство
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 5 баллов): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Дата подачи отчета: 21.10.2025
Подпись сотрудника: Sanedotov

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновская Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла- Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

Дата подачи отчета 19.10.2025
Подпись сотрудника: EVGESHA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновская Евгеша Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

Kirill_Dubcov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маклур Александр Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :Документ
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Документ
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :Документ

4 .Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве двух раз :Документ

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).:Документ
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Документ

Дата подачи отчета:21.10.25
Подпись сотрудника:Маклур

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фёдоров Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х3): доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны (х2): доказательство

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: JDH
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Роберт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваша работа не разнообразна.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

nikitayess

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Трембак Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/ksc1zpc/еще сделал на баллы вот тут https://fex.net/uk/s/cll2ptr
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/bnocfcz
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/o2mc8td
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл https://fex.net/ru/s/d0fooyb
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл https://fex.net/ru/s/zdanbyk
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 3 балла (3помощи) https://fex.net/ru/s/x8epavv и еще https://fex.net/uk/s/vvar2xk
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл https://fex.net/ru/s/sfkf2ln

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fex.net/ru/s/notmseb

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 18.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту ВЧ КПП-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Дежурство на стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 19.10.25
Подпись сотрудника: SA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херингтонн Билли Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анесян Андо Агванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 14.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных https://postimg.cc/k6Gm9scT https://postimg.cc/4KNCbPr7
2.5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).(1 балл ) https://postimg.cc/N555b7v8 https://postimg.cc/zbxGF3tf https://postimg.cc/Wtf4DFqy https://postimg.cc/5H34f6MB https://postimg.cc/5H34f6MB
2.7 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл ) https://postimg.cc/75JwJKr5 https://postimg.cc/JH09Vh1V https://postimg.cc/dD3X0LKf
2.8 Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл) https://postimg.cc/8swkrysD https://postimg.cc/CzXgj90K
Сдача УК https://postimg.cc/622S5p78 https://postimg.cc/jDMkH7PW
Прослушивание лекции https://postimg.cc/RN6F57VJ https://postimg.cc/HjfmMfd1

1. Ксерокопия паспорта: копия https://postimg.cc/ygtTx6mC https://postimg.cc/21r7VKZm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://postimg.cc/pmc5RGYP
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анесян Андо Агванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержант полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/ksc1zpc
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла (2помощи) https://fex.net/ru/s/x8epavv

Подпись сотрудника эъх22
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трембак Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Лекция УК (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Сдача УК не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 1 балл . Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение автозака - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8.Помощь на собеседование ВЧ. Доказательства

подпись сотрудника:Roman
Дата отчета:17.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбулатов Адам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержант полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме (шрифт должен быть times new roman).

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/ksc1zpc
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла (2помощи) https://fex.net/ru/s/x8epavv

Подпись сотрудника эъх22
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трембак Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

nikitayess

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Вверх
Розыгрыш