ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Клинтону Константину Васильевичу
от Мэя Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Кипер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение, Данный сотрудник нарушил субординацию не предьявил удостоверение, так же заставлял идти на работу на выполнение требования (хотя не было требование) дал 3 секунды после чего начал задерживать и добавил срок за 5.1 КоТП когда не было требований, прошу привлечь к увольнению а так же в черный список данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата: 20.10.2025
Подпись: Мэй​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Мэй Кирилл Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за его нарушение.

С уважением,
Прямой Заместитель Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области
Полковник внутренний службы
Вишневский Виталий Витальевич

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Экстракта Андрея Винеровича
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашу Мурманского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушения статьи 19 ФП №1 а именно использовал лтс находясь в форме, требую выдать дисциплинарное наказание в виде выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе:фрагмент

Дата:20.10.2025
Подпись:Andrey x Kozir​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
Прямой Заместитель Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Экстракта Андрея Винеровича
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашу Мурманского,Данек Ганджубасов, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 51 УК РФ считаю его действия не законными задержал заключенного по причине того что он не был в камере а согласно ФЗ №4 не имел право на это, после чего подошел ко мне а именно к Экстракту Андрею Винеровичу и применил по отношению ко мне спец средства так же физ.силу по причине того что я нарушил статью 15 КОТП считаю так же данное действие не законным так как не было нарушения ст 15 КОТП со стороны меня, так же согласно статье 12 процессуального кодекса РФ сотрудник обязан иметь видеофиксацию моего нарушения, после того как завел меня в камеру он открыл дверь камеры я вышел из нее побежал на работу после чего опять оказался задержанным и уже привлеченным к статье 15 КОТП как я понял так как он сказал это в рацию но на мой вопрос он не решил отвечать, а так же сотрудник под ФИ Ганджубасов Данек посадил меня в карцер по статье 15 КОТП без запроса доказательств и т.д тем самым у сотрудника не было фиксации моего нарушения статьи 15 КОТП в любом случае возращаемся к статье 12 процессуального кодекса РФ он обязан был иметь доказательства моего нарушения, считаю что младшему лейтенанту в/с Мурманскому Саше требуется выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения по статье 1 ФП №1 а именно статьи 51 УК РФ и Лейтенанту в/с Ганджубасу Даньку требуется выдать десциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора нарушения статьи 3 ФП №1 .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Фрагмент №1
Фрагмент №2
Фрагмент №3

Дата:20.10.2025
Подпись:andreyka х Kozir​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить , по причине того, что в коридоре нету камер видеонаблюдение.

С уважением,
Прямой Заместитель Начальника ГУ ФСИН по нижегородской области

Вверх
Розыгрыш