ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Носов Павел Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 18.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 18.10.2025
Подпись: Nos​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Носов Павел Михайлович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с чем что рапорт не по форме.

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Романова Анастасия Петровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 6 лекций; Документация
6. Участие в 6 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 19.10.2025
Подпись:Romanova

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Романова Анастасия Петровна!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант полиции"

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Мармеладов Валерий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

дата: 19.10.25
Подпись: by zloy​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мармеладов Валерий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции"

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирнов Кирилл Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства.
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 19.10.2025
Подпись: MIRN00​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мирнов Кирилл Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции"

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Кирсанов Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 19.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата:19.10.2025
Подпись: Кирсанов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кирсанов Владимир Александрович!

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Крэнк Игнатий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЮ: доказательства
2. Дежурство на посту ЕСС: доказательства
3. Пеший патруль по городу Южный: доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Дата: 20.10.2025
Подпись: Krank$​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крэнк Игнатий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции"

Монтоголт Е.О

Macrosik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Хондович Кирилл Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Дата: 20.10.25
Подпись: Hobdovich.k​
Пропустили

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лакосте Рени Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стояли на посту ВЮ 30 минут \\ доказательства
2. Охраняли собеседование \\ доказательства
3. Пеший патруль 20 минут \\ доказательства
4. Пост ЕСС 30 минут \\ доказательства

Подпись: L~R

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лакосте Рени Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с чем что рапорт не по форме.

Монтоголт Е.О

Токсовичь

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Токсович Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 14.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

дата: 20.10.25
Подпись: Токсович​

Последнее редактирование:

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Хондович Кирилл Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 18.10.25
Подпись: Hobdovich.k​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Хондович Кирилл Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с чем что в 1 пунтке 2 доклад опоздал болле чем на 3 минуты

Монтоголт Е.О
.

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ланс Михаил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Подпись:Lans​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланс Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции"

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Петрович Максим Невский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ": https://fotora.ru/uploaded/?ID=FIFBW20102025112616
2. Дежурство на посту "ЕСС": https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDEQQ20102025112814
3. Пешее патрулирование по г. Южный: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDTBR20102025112650
4. Охрана призыва военком: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OOCJM20102025112733

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QSTJY20102025112410
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IRYEZ20102025112519

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Петрович Максим Невский!

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Макаров Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательства
4. Охрана одного собеседования в правительственный аппарат: доказательства

Дата:20.10.2025
Подпись:
1.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Макаров Никита Андреевич!

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Дэйв Шэйх Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 14.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документ
5. Прослушать 4 лекции; документ
6. Участие в 4 тренировках; документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. (( критерий заменен генералом ) документ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Подпись:Baikal​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэйв Шэйх Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

Монтоголт Е.О

Roma_Lopatkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Лопаткин Рома Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут Документация

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия

Подпись: Dlamir​
Мой пропустили Егор

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Кузминский Майк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: maik

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузминский Майк Николаевич!

Монтоголт Е.О

Artem_Iluasov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Ильясов Артем Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Ильясов​

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Лопаткин Рома Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут Документация

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия

Подпись: Dlamir​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лопаткин Рома Николаевич!

Монтоголт Е.О

Гфе

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Петрович Максим Невский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту "ВЮ": https://fotora.ru/uploaded/?ID=FIFBW20102025112616
2. Дежурство на посту "ЕСС": https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDEQQ20102025112814
3. Пешее патрулирование по г. Южный: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDTBR20102025112650
4. Охрана призыва военком: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OOCJM20102025112733

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QSTJY20102025112410
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QSTJY20102025112410

Подпись: GFE

Вверх
Розыгрыш