ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот *Младшего сержанта* *Бартола Вячеслава Леонидовича*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Р А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе
Я, *Младший сержант*, *Бартол Вячеслав Леонидович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): клик
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Отстоял на стационарном посту А - 2 (3 фиксаций): клик
2) Отстоял на стационарном посту А - 1 (3 фиксаций): клик
3) Прослушал одну лекцию (2 фиксаций): клик
4) *Проверка Водительского Удостоверения*(15 фиксаций): клик

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дата:20.10.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:Бартол
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бартол Вячеслав Леонидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ознакомьтесь с правильностью подачи рапортов.

С уважением,
Заместитель командира ОР УГИБДД по НО,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции,Херта Константина Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Херт Константин Юрьевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)):Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 20.10.2025
Подпись: Heart​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Херт Константин Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Мэдисона Ром Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Мэдисон Ром Владимирович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)):документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: документация

Подпись: Мэдисон​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Мэдисон Ром Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: на будущее, паспорт с 2-ух сторон фиксировать нужно.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Минакова Давида Артуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Минаков Давид Артурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксаций): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций): Документация

Подпись: Kirech M.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Минаков Давид Артурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ознакомьтесь с названиями и месторасположением постов.

С уважением,

Slava_Bartol

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Младшего сержанта полиции Бартола Вячеслава Леонидовича

Я, Младший сержант полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А - 2 (Доклады каждые 10 минут): клик
2) Дежурство в течении на любой постовой точке по Нижегородской области(Доклады каждые 10 минут): клик
3) Прослушать одно лекционное занятие : клик
4) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Водительское удостоверение): клик

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 20.10.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: S. Bartol

Последнее редактирование:

MaximErohin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ерохина Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ерохин Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16):Документ
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(5):Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документ

Дата:20.10.2025
Подпись:MaxiIm​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Младшего сержанта полиции Бартола Вячеслава Леонидовича

Я, Младший сержант полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А - 2 (Доклады каждые 10 минут): клик
2) Дежурство в течении на любой постовой точке по Нижегородской области(Доклады каждые 10 минут): клик
3) Прослушать одно лекционное занятие : клик
4) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Водительское удостоверение): клик

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 20.10.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: S. Bartol
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бартол Вячеслав Леонидович!

Примечание: ознакомьтесь с названиями и месторасположением постов.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ерохина Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ерохин Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16):Документ
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(5):Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документ

Подпись:MaxiIm​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Ерохин Максим Александрович!

С уважением,

Abrek

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Борзоевский Стечкин Магомедович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Борзоевский Стечкин Магомедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:Borz​

Leonardo_Masseli

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Леонардо Массели Андреевич *​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Леонардо Массели Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.

1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие);Документация

Дата 20.10.2025
Подпись:Лео​

Kirech

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Минаков Давид Артурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксаций): Документация

Artemkaaa13

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дружинина Артема Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Дружинин Артем Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):клик
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:клик
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):клик
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):клик
4) Прослушать одно лекционное занятие:клик

Подпись: Druzha​

daadwr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Десайда Джакуилина Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Десайд Джакуилин Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(21):тык
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-1(4):тык
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту Ю-2(4):тык
4) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4):тык
5)Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке В-3(4):тык
6)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10):тык
7)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4):тык
Подпись:by Decide​

Lehakyniman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Медведева Гарика Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

дата:20.10.2025
подпись:Medvedev​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Борзоевский Стечкин Магомедович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Борзоевский Стечкин Магомедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.

1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:Borz​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Борзоевский Стечкин Магомедович!

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Леонардо Массели Андреевич *​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Леонардо Массели Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.

1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие);Документация

Дата 20.10.2025
Подпись:Лео​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Леонардо Массели Андреевич

Примечание: ознакомьтесь с правилами подачи рапортов.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Минаков Давид Артурович!

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дружинина Артема Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Дружинин Артем Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):клик
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:клик
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):клик
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):клик
4) Прослушать одно лекционное занятие:клик

Подпись: Druzha​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дружинин Артем Александрович!

Примечание: нет 2 страницы паспорта и 2 страницы трудовой книги.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Десайда Джакуилина Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Десайд Джакуилин Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(21):тык
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-1(4):тык
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту Ю-2(4):тык
4) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4):тык
5)Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке В-3(4):тык
6)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10):тык
7)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4):тык
Подпись:by Decide​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Десайд Джакуилин Олегович!

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Медведева Гарика Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

дата:20.10.2025
подпись:Medvedev​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Медведев Гарик Андреевич!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш