ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Николайы

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Мур Л. И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старший сержант Акияма Лев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 14.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий.
1. Участие в 3 спецоперациях. (15 баллов) Доказательство
2. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раз (6 баллов) Доказательство
3. Сопровождение Военной колонны (14 баллов) Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.10.2025
Подпись сотрудника: By Akiyama
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Лев Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина вооруженных сил

Заместитель командира Регионального управления военной полиции Воинской части №20115
Майор вооруженных сил
Мур В.Н.

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Акияма Лев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий.
1. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 1 раз (3 балла) Доказательство
2. Участие в 3 спецоперациях. (15 баллов) Доказательство
3. Поставка материалов в гос.организацию (8 баллов) Доказательство
4. Поставка патронов на ВЧ (21 балл) Доказательство

Дата подачи отчета: 19.10.2025

Николайы

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Мур Л. И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Акияма Лев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий.
1. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 1 раз (3 балла) Доказательство
2. Участие в 3 спецоперациях. (15 баллов) Доказательство
3. Поставка материалов в гос.организацию (8 баллов) Доказательство
4. Поставка патронов на ВЧ (21 балл) Доказательство

Дата подачи отчета: 19.10.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Лев Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика вооруженных сил

Заместитель командира Регионального управления военной полиции Воинской части №20115
Майор вооруженных сил
Мур В.Н.

Lev_Turov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Туров Лев Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на склад воинской части в количестве 42.000:Доказательства
2. 40 баллов с свободной балловой системе:Доказательства

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника: mirni-mini

Последнее редактирование:

Ilia_Morris

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Туров Лев Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на склад воинской части в количестве 42.000:Доказательства
2. 40 баллов с свободной балловой системе:Доказательства

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника: mirni-mini
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Лев Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика вооруженных сил

Ст. Сержант вооруженных сил
Коновалов.Д.Д.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш