ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции Медведева Гарика Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

дата:19.10.2025
подпись:Medvedev​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Медведев Гарик Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не правильно проставлено число в рапорте.

С уважением,
Заместитель командира ОР УГИБДД по НО,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фрокова Тимофея Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Фроков Тимофей Петрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документ

Дата: 19.10.2025
Подпись:Фроков​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фроков Тимофей Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не правильно проставлено число в рапорте.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Миронова Артура Николаевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, ,Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.29.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): клик
1) Отстоял на стационарном посту А - 2 (3 фиксаций): клик
2) Отстоял на стационарном посту А - 1 (3 фиксаций): клик
3) Прослушал одну лекцию (2 фиксаций): клик
4) *Наименование работы*(15 фиксаций): клик
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бартол Вячеслав Леонидович!

Примечание: ознакомьтесь с правильностью составления рапортов.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Архипова Илья Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции , Архипов Илья Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке Б-1 (3): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2):
Документация

Дата:20.10.2025
Подпись: Arxipov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Архипов Илья Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,

Lehakyniman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 Документация

дата:20.10.2025

Timoxa_Frokov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Фроков Тимофей Петрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
Дата: 20.10.2025

MaximErohin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Ерохина Максима Александровича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ерохин Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16):Документ
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(5):Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документ

Подпись:MaxiIm​

Artem Kamai

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Камая
Артёма Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, Младший Сержант Полиции , Камай Артём Александрович,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 15.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке Б-1 (3): Документация
Документация

Подпись: Kamai​

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Робинсона Джоса Фернандовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Робинсон Джос Фернандович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):
Документация.
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация.
Подпись: J. Robinosn​

soslo)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Градобоева Никиты Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Градобоев Никита Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2(3): Доказательство
3) Дежурство в течение 20-ти минут на временной постовой точке КП-1 (3): Доказательство
4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Доказательство

Подпись:GRad

Slava_Bartol

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот *Младшего сержанта* *Бартола Вячеслава Леонидовича*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Р А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе
Я, *Младший сержант*, *Бартол Вячеслав Леонидович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): клик
1) Отстоял на стационарном посту А - 2 (3 фиксаций): клик
2) Отстоял на стационарном посту А - 1 (3 фиксаций): клик
3) Прослушал одну лекцию (2 фиксаций): клик
4) *Проверка Водительского Удостоверения*(15 фиксаций): клик

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дата:20.10.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:Бартол

Kostyan_Heart

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Херта Константина Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Херт Константин Юрьевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)):Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Heart​

Rom_Madison

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Мэдисона Ром Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Мэдисон Ром Владимирович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)):документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: документация

Подпись: Мэдисон​

Kirech

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Минакова Давида Артуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Минаков Давид Артурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксаций): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций): Документация

Подпись: Kirech M.​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

дата:20.10.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Медведев Гарик Андреевич!

Примечание: нет трудовой книги.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Фроков Тимофей Петрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 20.10.2025.

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фроков Тимофей Петрович!

Примечание: нет фиксации документов, поста а2, так же постовой точки.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Ерохина Максима Александровича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ерохин Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16):Документ
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(5):Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документ

Подпись:MaxiIm​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Ерохин Максим Александрович!

Примечание: обратите внимание на правильность составления рапортов.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Камая
Артёма Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, Младший Сержант Полиции , Камай Артём Александрович,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 15.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3):Документация
Документация

Подпись: Kamai​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Камай Артём Александрович!

Примечание: фиксации для доказательств о проделанной работе действуют не более 7-ми дней.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Робинсона Джоса Фернандовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Робинсон Джос Фернандович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):
Документация.
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация.
Подпись: J. Robinosn​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Робинсон Джос Фернандович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Градобоева Никиты Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Градобоев Никита Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 20.10.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2(3): Доказательство
3) Дежурство в течение 20-ти минут на временной постовой точке КП-1 (3): Доказательство
4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Доказательство

Подпись:GRad
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Градобоев Никита Николаевич!

Примечание: ознакомьтесь с названиями постов.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш