ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1804 от Люмэн В. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1804 от Люмэн В. А.

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Люмэн Виталий, 814074
Ответчик: Оперативник ОСН "Гром" с позывным "Смерть"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1804
о неправомерном административном взыскании

Я, гражданин Нижегородской области, 19 октября 2025 года примерно в 10:50 в ходе перепалки с сотрудниками УМВД получил два административных взыскания за 20.5 и 20.6 КоАП. На мой взгляд оперативник ОСН "Гром" неправомерно выписал мне эти штрафы. На основании 8.6 ОУГ прошу суд истребовать с истца видеофиксации моих нарушений.

Прикрепляю доказательства: кликабельно.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Компенсировать сумму оплаченных мной штрафов;
2. Привлечь к дисциплинарному взысканию оперативника с позывным "Смерть".

Дата 20.10.2025
Подпись
Lumen

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ23 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Люмэна Виталия к сотруднику УМВД, оперативному уполномоченному отряда специального назначения "Гром" с личным позывным "Смерть", о неправомерном административном взыскании,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Люмэн Виталий (далее по тексту - Люмэн В., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к сотруднику УМВД, оперативному уполномоченному отряда специального назначения "Гром" с личным позывным "Смерть" (далее по тексту - "Смерть", административный ответчик) о неправомерном административном взыскании.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что составленные административным ответчиком протоколы об административных правонарушениях по факту совершения им (Люмэном В.) административных правонарушений, предусмотренных частями 5, 6 статьи 20 Кодекса об административных правонарушениях, должны быть признаны недействительными в связи с тем, что лицо, в отношении которого они были составлены, т.е. Люмэн В., не совершало данных административных правонарушений, и просит привлечь "Смерть" к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤИзложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика являются незаконными, ему следует обратиться с обращением (жалобой) на имя руководителя УМВД в данный раздел официального портала: *УМВД | Жалобы на сотрудников*. Если административный истец полагает, что в деянии "Смерти" имеются признаки и/или состав преступления, ему следует подать заявление о преступлении в следственное управление ФСБ в данном разделе официального портала: *ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Люмэна В. о неправомерном административном взыскании - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш