ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 208 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Мальборо Алекс Дмитриевич, Сотрудник УФСИН в звании старшины находясь в отделе режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 17.10.2025
Подпись:
Velz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйМальборо Алекс Дмитриевич !

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду того, что переводы в организацию УМВД закрыты.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К
РАПОРТ

Я, Мельниченко Владислав Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в 2-взводе контрактной службы РМТО, находясь в звании Подполковник вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 17.10.2025
Подпись: Мел
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич !

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду того, что переводы в организацию УМВД закрыты.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Авроров Джованни Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NZKEA18102025105817
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=KQLME18102025105925

Дата: 18.10.25
Подпись:
BY.Avrorov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авроров Джованни Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду того, вы не дослужили до звания, с которого возможно восстановление.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дори Мюллер К.
РАПОРТ

Я, Ельцов Кирилл Андреевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Инспектора сделать перевод на Сержанта УМВД , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата 18.10.2025
Подпись Eltsov.KV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ельцов Кирилл Андреевич !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюлер.Д.К
РАПОРТ

Я, Денисович Владимир Михайлович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 18.10.2025
Подпись: Denisovish.V
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денисович Владимир Михайлович !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Брацкий Серафим Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга

Дата: 18.10.2025
Подпись: Brackiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брацкий Серафим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Млюллер Д. К.
РАПОРТ

Я Дадепав Иван Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должность Советник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Дата:18.10.2025
Подпись: Dadep
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дадепав Иван Иванович !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Д.К
РАПОРТ

Я, Мерфи Алекс Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор СЭ,Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 19.10.2025
Подпись: Morfy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Алекс Сергеевич !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дуров Сергей Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Инструктор Военно-Учебного Центра , находясь в звании Старший Прапорщик Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.10.2025
Подпись:
razboynik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Сергей Александрович !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Matvey_Mykolenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюлер.Д.К​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Ли Хардсаинз Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: .10.2025
Подпись: Ross​

ДенисМокринский

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюлер.Д.К​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Ли Хардсаинз Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: .10.2025
Подпись: Ross​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Хардсаинз Алексеевич !

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Nicholas Dyson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Харрисон Раян Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата: 20.10.2025
Подпись: Harrison

Pier_Angelo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Анжело Пиер Иванович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместителя министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.10.2025
Подпись:Анжело

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Харрисон Раян Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.10.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Раян Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду невозможности просмотреть документацию.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Анжело Пиер Иванович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместителя министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.10.2025
Подпись:Анжело
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжело Пиер Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что переводы в организацию УМВД закрыты.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Alex_Velzik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Мальборо Алекс Дмитриевич, Сотрудник УФСИН в звании старшины находясь в отделе режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.10.2025
Подпись:
Velz

Nicholas Dyson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата: 21.10.2025

Вверх
Розыгрыш