ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой Роты Контрактной Службы (2-ая РКС) | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой Роты Контрактной Службы (2-ая РКС)

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Родриго Кастилло​
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, старший сержант Крутиголов Артем Кышбекович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина".

В период с 06.10.2025 по 19.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра. - Доказательство
2. Заступить в караульную службу на основной пост сроком на 90 минут. - Доказательство
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. - Доказательство
4. Доставить на склад воинской части 12.000 единиц материалов с авианосца - Доказательство
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 32.000 единиц патронов с ВГП. - Доказательство
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части. - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 19.10.2025
Подпись: КАК​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: фиксациям больше 7-ми дней))

Командир РКС
войсковой части №20115
Старший ПрапорщикСидней Д.И.

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Заместитель Командира 2-ой РКС Прапорщик Стрелецкая Мария Павловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшего Прапорщика"

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост “Бункер” сроком на 90 минут. "Доказательства"
2. Заступить в караульную службу на пост “КПП-1” сроком на 60 минут. "Доказательства"
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут. "Доказательства"
4. Доставить на склад воинской части 20.000 единиц материалов с авианосца. "Доказательства"
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц патронов с военно-грузового поезда "Доказательства"
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части. "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документ"

Дата:20.10.2025
Подпись: Стрелецкая​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС,старший сержант Блэквуд Август [отсутствует] доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 16.10.25 по 19.10.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра (замена критерия). | Документ
2.Заступить в караульную службу на основной пост сроком на 90 минут/второстепенный пост сроком на 120 минут. | документ
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. | Документ
4. Доставить на склад воинской части 12.000 единиц материалов с авианосца | Документ
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 32.000 единиц патронов с военно-грузового поезда | Документ
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части. | Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:19.10.25
Подпись: Blcw
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старшина".

Командир РКС
войсковой части №20115

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Заместитель Командира 2-ой РКС Прапорщик Стрелецкая Мария Павловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшего Прапорщика"

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост “Бункер” сроком на 90 минут. "Доказательства"
2. Заступить в караульную службу на пост “КПП-1” сроком на 60 минут. "Доказательства"
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут. "Доказательства"
4. Доставить на склад воинской части 20.000 единиц материалов с авианосца. "Доказательства"
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц патронов с военно-грузового поезда "Доказательства"
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части. "Доказательства"

Дата:20.10.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старший Прапорщик".

Командир РКС
войсковой части №20115

данил02

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий 2-РКС, Прапорщик Лавров Данил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший прапорщик".

В период с 16.10.2025 по 20.10.2025 гг., мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост “Бункер” сроком на 90 минут.Документация
2. Заступить в караульную службу на пост “КПП-1” сроком на 60 минут.Документация
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут.Документация
4. Доставить на склад воинской части 20.000 единиц материалов с авианосца. Документация
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц патронов с военно-грузового поезд.
Документация
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части.Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 20.10.2025 г.
Подпись: Лаврушка​

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий 2-РКС, Прапорщик Лавров Данил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший прапорщик".

В период с 16.10.2025 по 20.10.2025 гг., мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост “Бункер” сроком на 90 минут.Документация
2. Заступить в караульную службу на пост “КПП-1” сроком на 60 минут.Документация
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут.Документация
4. Доставить на склад воинской части 20.000 единиц материалов с авианосца. Документация
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц патронов с военно-грузового поезд.
Документация
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части.Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 20.10.2025 г.
Подпись: Лаврушка​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Данил Сергеевич

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старший Прапорщик"

Заместитель Командира 2 РКС войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший Прапорщик Стрелецкая М.П.

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, старшина Брагин Майк Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности:

1. Заступить в караульную службу на пост “КПП-1” сроком на 90 минут: Документация
2. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут: Документация
3. Доставить на склад воинской части 18.000 единиц материалов с авианосца: Документация
4. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 21.10.2025
Подпись: maiki​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, старшина Брагин Майк Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост “КПП-1” сроком на 90 минут: Документация
3. Доставить на склад воинской части 18.000 единиц материалов с авианосца: Документация
4. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части: Документация

Подпись: maiki​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: вы просите повышение на старшину уже являясь старшиной .скрины караул кпп-1 отсутствует 80-ая минута караула и скрины гарнизонного патруля у вас с интервалом по времени в несколько минут разберись со скринами и со званием какое звание тебе нужно))

Командир РКС
войсковой части №20115
Старший Прапорщик Сидней Д.И.

Последнее редактирование:

Artem Kuznec

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, старший сержант Крутиголов Артем Кышбекович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра. Доказательство
2. Заступить в караульную службу на основной пост сроком на 90 минут. Доказательство
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. Доказательство
4. Доставить на склад воинской части 12.000 единиц материалов с авианосца. Доказательство
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 32.000 единиц патронов с ВГП. Доказательство
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части. Доказательство

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Родриго Кастилло
Р А П О Р Т

Подпись: maiki

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Заместитель Командира 2-ой РКС Старший Прапорщик Стрелецкая Мария Павловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Старший прапорщик [8] » Майор [9] Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200); "Доказательства"

Дата:21.10.2025

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Родриго Кастилло
Р А П О Р Т

Подпись: maiki
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

(( ООС: Переделай гарнизонный патруль и снова не понятно какое звание делал критерии ))

Командир РКС
войсковой части №20115

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Заместитель Командира 2-ой РКС Старший Прапорщик Стрелецкая Мария Павловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Старший прапорщик [8] » Майор [9] Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200); "Доказательства"

Дата:21.10.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

(( ООС: Мария не в этот раздел подала ))

Командир РКС
войсковой части №20115

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, старший сержант Крутиголов Артем Кышбекович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра. Доказательство
2. Заступить в караульную службу на основной пост сроком на 90 минут. Доказательство
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. Доказательство
4. Доставить на склад воинской части 12.000 единиц материалов с авианосца. Доказательство
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 32.000 единиц патронов с ВГП. Доказательство
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 24.000 единиц материалов со склада части. Доказательство

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старшина".

Командир РКС
войсковой части №20115

Вверх
Розыгрыш