ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 217 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Alexander_Gordon

Большой путь начинается с маленького шага.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Михаилу Романовичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шумахер Алексей Вячеславович доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 14.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.08.2025
Подпись сотрудника:АВШум
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумахер Алексей Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальник департамента ЕСС
Гордон Александер Сергеевич

Alexander_Gordon

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Шибаев Владимир Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

18 Октября 2025 года
Подпись сотрудника:Shibaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибаев Владимир Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Alexander_Gordon

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Маслов Рюрик Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 12.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательства
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства

Дата подачи отчета:18.10.25
Подпись сотрудника:Maslo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслов Рюрик Александрович!

Alexander_Gordon

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Гусев Виталий Ваганович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с17.10.25 по 17:10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 7 пожаров : Доказательство
2 Провести в патруле с напарником 30 минут :Доказательство
3. Присутствовать на 1 лекции и тренировки : Доказательство

Дата подачи отчета: 18.10.25
Подпись сотрудника Гусев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Виталий Ваганович!

Alexander_Gordon

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Хэндл Ангел Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора

В период с 15.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:
доказательства
2. Провести в патруле с напарником 50 минут: доказательства
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательства
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: Ham
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хэндл Ангел Сергеевич!

Alexander_Gordon

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Софронову Михаилу Романовичу​

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 17.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров: доказательство
2. Провести в патруле с напарником 30 минут: доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство

Дата подачи отчета 19.10.25
Подпись сотрудника
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Максим Владимирович!

Alexander_Gordon

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Милохин Артем Эдуардович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора

В период с 17.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 50 минут:Доказательство
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: Milka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милохин Артем Эдуардович!

ArtemonSultan

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Сафронову Михаилу Романовичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Вишняков Артемка Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 19.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 7 пожаров ((Письменный доклад в рацию о начала тушения пожара и об окончании (минимум 2 скриншота) )): 1) клик
2) клик
2. Провести в патруле с напарником 30 минут ((Скриншоты докладов в рацию каждые 10 минут: /r Докладываю: Начал патруль НО с жетоном *1*. /r Докладываю: Продолжаю патруль НО с жетоном *1*. )): Клик
3. Присутствовать на 1-ой тренировке от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания тренировки)): Клик
4. Присутствовать на 1-ой лекции от инспектора или сотрудника старшего состава ((Скриншоты с начала и окончания лекции)): Клик

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Клик

Дата подачи отчета: 20.10.2025.
Подпись сотрудника: Vishnyakov.

Pero_Trentov

Новичок
Новичок
Я, сотрудник МЧС, пожарный Лунакс Берченко Евньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 18.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в размере 30 минут:https://postimg.cc/gallery/C10fbbK
2. Потушить 7 пожаров:https://postimg.cc/gallery/19G03zQ
3. Прослушать 1 лекцию и 1 тренировку:https://postimg.cc/gallery/L1J1dtm

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/vwJrBcZ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/w7PtCPVZ
Дата подачи отчета 20.10.25
Подпись сотрудника:Berchenko​

Bushinn

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Инспектор Бушин Артемий Максимович доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 лекций сотрудникам МЧС: Доказательства
2. Провести в патруле с напарником 60 минут: Доказательства
3. Принять сдачу базового экзамена у 5 водителей: Доказательства
4. Провести 3 тренировки сотрудникам МЧС: Доказательства
5. Сдать экзамен по оказанию первой медицинской помощи: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника:Бушин

Вверх
Розыгрыш